Всем привет! существует проблема с разрядкой аккумулятора при подключении видеорегистратора через плафон освещения. конкретно у меня BlackVue dr400ii, но думаю это не важно. сталкивался с этим не раз, менял аккумуляторы, до последнего не верил, что эти события связаны, но в конце концов оттащил на диагностику и получил вердикт: "из-за обратного напряжения в плафоне не засыпает CAN шина". подключал давным-давно вот по этой инструкции - http://www.drive2.ru/l/31878/ точно так же подключали еще на одной а4 (FL) и а1. На а4 аккум не всаживает, но есть глюки по электрике. На а1 без проблем. т.к. постоянно выдергивать провод питания не вариант, почти год ездил с выключенным регистратором, но он всё же нужен.. думал решить проблему подключением через диоды (RL201) и на днях наконец дошли руки залезть в плафон. но в итоге НЕ помогло не пойму как, но регистратор по-прежнему не даёт заснуть can-шине и соответственно всаживает аккум за ночь. собственно вопрос - сталкивался ли кто-нибудь с таким и как решал? если у кого есть, выложите схему проводки в плафоне. думаю, нужно использовать другой плюсовой провод, не желто-красный
Я таким образом подключал радар. В итоге он не работал ему не хватало мощности( в смысле он работал только не пищал. Я думаю как раз дело в вашем регистраторе. У меня руки не доходят я б общую колодку с предохранителями за питался от прикуриватель или еще от чего
У меня подключено так справа торпеды под крышкой стоит блок предохранителей я взял плюс оттуда но только при включении зажигания а массу прикрутил к кузову даже на всякий случай через предохранитель (там есть в блоке свободное гнездо) и вывел это все через розетку( обязательно регистратор подключить так) в бардачке а уже в это гнездо розетки вставил штекер регистратора( как в прикуриватель) и через стойку правую и птолок штекер к самому регистратору и он стоит рядом с зеркалом никому не мешая и без висячих проводов
Вы от плафона взяли управляющий плюс на реле или просто напрямую ? Напрямую лучше вообще ничего не встраивать, со штатных потребителей брать только управление на реле, надежнее будет. Или как писали выше через колодку предохранителей - свободный выход.
от плафона конечно милое дело подключаться - 5 минут делов )) но видимо придётся переделывать как у вас. если не сложно, сделайте фотки куда подключались в блоке предохранителей. для прокладки провода обшивку стойки снимали или можно подопхнуть не снимая?
вот как раз сам не знаю что взял )) вот к этой колодке воткнул в разъем с желто-красным (+) и коричневым (-) если подскажете где в проводке идущей к плафону или переключателю люка "управляющий плюс", буду благодарен.
Фото попробую завтра скинуть из снятия пришлось только снимать бардачек и переднюю стойку с подушкой шторкой ( подковыривавший заглушка где написано аирбэг и выкручиваешь саморез потом отсоединяешь накладку стойки ) а под потолок аккуратно ручками просовывать до зеркала
гранд мерси! попробую всё же поискать в плафоне еще провода, если не поможет, то по весне повторю ваше подключение..
на этих предохранителях всегда есть напряжение (даже после установки на сигналку) или только после завода?
Кто нибудь нашел удачное решение через плафон? Еще есть мысль минусовой взять не с разъема а с корпуса, кто то уже пробовал так?
Я регистратор автономный подключал от прикуривателя в багажнике, вернее не совсем так - питание берется с аккума напрямую, но дальше идет через 12 вольт реле - если есть питание на прикуривателе - реле дает брать регистратору питание с аккума, чтобы не допустить разряда, если зажигание выключено, питается от доп. аккума, который заряжается опять-таки только при включенном зажигании. Не думаю, что генератор от этого сильно напрягается, т.к. емкость небольшая - 12В, 9Ач. Аккумулятор подключал обычный для бесперебойника - при регулярной езде его на сутки хватало, ставил 2 для большего времени работы, но недозаряд был большой, т.к. не так много ездил. В идеале, туда конечно нужно AGM ставить маленький, т.к. обычные боятся разряда в 0. Если интересно, кину фотки.