Интересует вопрос прикуривания аккумулятора севшей Ауди 10 года от Ауди 15 года. Можно ди так делать? Электроника не полетит? Кто прикуривал, расскажите, пожалуйста, подробный ход действий Спасибо
Ну я прикуривал ауди 10 года от ауди 13 года. Глушил донора. Выключал зажигание. Все норм прошло. Слышал, что если просто подсоединится к дохлому акк, то он минут через 20 оживет, сам не проверял. пысы- провода дб хорошие
Накинте провода к автомобилю с севшим АКБ. Минут 15-20 позаряжайте автомобилем донором. После этого провода нужно отсоединить. Нормальному АКБ этого хватит, чтобы запустить двигатель.
от донора сначала заряжаете, потом его глушите. в идеале отсоединяете. Для себя пользуюсь переносным пусковым устройством, но у меня дизель К примеру, если донор 1,2TFSI, а пациент 3.0TDI я бы вообще не стал его пытаться запустить от донора, скачок будет обязательно. Газель зимой 2.0TDI мой завести не смогла, хотя сначала просто подзаряжали. При пуске у газели погорели плавкие вставки здоровые.
прикуривал свою в -27 от ФВ поло седан. под капотом есть места для подсоединения крокодилов. подключил, пару минут погазовал и на старт.