Ответ: Разрешите представится Люди добрые, ткните носом в тему где здесь про номерки запчастей беседуют, или каждый свою тему постит? Просто есть конкретный вопрос машина америкосик, зеркала внешние были самозатемняющиеся но плоские, жутко непривычно, купил стекло 4B0 857 535 B асферическое оно не подошло по форме и упирается в корпус не доходя до крайних положений. Какой правильный номер простого асферического стекла и самозатемняющегося с подогревами естественно, нужной мне формы. Я так думаю это зеркала от Эски или еще от акой либо модификации.
Ответ: Разрешите представится приветик вливайсо (насчет зеркала: скорее всего на пиндосские машины свои пиносские ддетали, я смотрю даже форма корпуса зеркала иная, чем на европейке)
Ответ: Разрешите представится Дык я про форму и спрашиваю, но есть надежда, что они от модификации какой-то, тормоза передние двухпоршневые - тоже не у всех Битурбо встречаются я так понимаю.
Ответ: Разрешите представится взял бы немку, подобных вопросов не задавал бы всегда, когда что то к машине будешь покупать, говори продавцу, что она американка
Ответ: Разрешите представится Вау как много у вас тут девушек, или они просто чаше в этом разделе обитают Собаки которых привязывают, списки винстона, что это?
Ответ: Разрешите представится некоторые и после ауди на пассат пересаживаются, я например я тоже на passat-b5 зареген. Вливайся! А зеркало которое ты купил, оно дорестайл, а тебе нужно рестайлинговое.
Ответ: Разрешите представится К списку Винстона и собаке Бамбра можно, пожалуй, добавить фото в труселях, но обычно инициатором этой просьбы является женская часть форума. Салют, амиго))
Ответ: Разрешите представится Ты ещё не видел сколько у нам юношей в приветственных темах девушек! Собак не бойся, это Бамбрвские вымешленные друзья Список Винстона - это список злостных флудеров, которые засоряют эфир, и мешают жить соклубнику Винстону. Будет интересно - почитай темку "Задолбали дни рождения". Ну так что? Фотки то где?