РАЗПИНГОВКА ПРОВОДОВ-ПОДОГРЕВ СИДЕНИЙ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Жестокий_ангел, 13 июл 2005.

1. Жестокий_ангел

Жестокий_ангел Участник форума

24 ноя 2003
    250
    A100 quattro KU 2.3
    Как проверить нагревательные елементы работают ли они.
    Соединители и провода лежат под сидением.
    Как проверить подходит ли туда нужное питание или нет.
    Непоню сколько там проводов. Но точно не два 4 или 5.

Кто сталкивался с неработой подогрева сидений!?
    Как проверяли нагревательные элементы, управляющий регулятор, ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Ответ: РАЗПИНГОВКА ПРОВОДОВ-ПОДОГРЕВ СИДЕНИЙ

Под передними сидениями имеются 4-х конт. разъемы. Каждое сидение имеет два нагреват эл-та: низ и спинка. От каждого эл-та к разьему подходит два провода. В разьеме один провод низа замыкается с одним проводом спинки, т.е. нагреват. эл-ты соединены друг с другом последовательно. От блока регулировки Т подогрева сидений на каждое сидение идет два провода. Блок управления выдает импульсное питание с различной продолжительностью "+", соответствующей положению ползунка регулятора подогрева сидений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

...и еще... Все-таки правильнее будет "распиновка"...

4. Жестокий_ангел

Жестокий_ангел Участник форума

24 ноя 2003
    250
    A100 quattro KU 2.3

Вот спасибоо!!!! На вспомогательном блоке две релюхи. Как они должны работать!? И кто задаёт частоту импульса?
    Проверить нагревательный элемент можно ОМмометром???
    И на соеденении(гребёнке) какое напряжение должно быть в снятом состоянии в максимальном положении!?

5. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Прикалываешься!!! Омметром измерить можно!
    По остальному - не знаю... Думаю что напряжение бортовое, +12 V .