У меня жена тоже не работает, а также ребенок 2 года. Весь этот год отработал с зарплатой 35-40 т.р. Одновременно отдавая кредит по 18 т.р. Две недели назад уволился - теперь в поисках работы. А жена, ребенок и кредит никуда не делись. Вот так и живем.
Печально. Я вот только понять не могу - неужели при этом нужна А6 2008 года? (я себе не представляю как ее при этом покупать..)
Тоже подхалтурил бы в будни по вечерам и ночам. Сам- руководитель инженерной службы на крутом производстве. 2 высших и аспирантура. Предел на текущей работе достигнут, скоро буду новую искать.... Живу рядом с ВДНХ, могу кому-нибудь чего-нибудь в пленку затянуть( крышу, решетку и т.д.), наклейки на машину сделать. Заниматься готов почти всем . Очень нужны $$$. В течение ближайших 1,5 лет.
Может у него 5 квартир, которые он сдает, зарабатывая всего тридцатку и отдавая 18 Еще это может быть служебная машина...
Я знаю, что есть, но видно, что он не из этой серии. По мне - все за нал. Зачем стараться показать больше чем ты можешь? П.Н. Предлагаю закончить флуд
Просто раньше была зар. плата в 2-3 раза больше. На всё хватало. Была А6 2000 г.в., потом купил вторую машину А8 2001 г.в., т.к. А6 хотел жене отдать. Взял кредит и т.д. и т.п. Через некоторое время достаток в семье начал постепенно падать. Вот я и решил, чтобы не терять заработанное и не вкладывать в ремонт старых машин - продать обе и купить одну более новую и надежную. Пока об этом не пожалел. Сейчас в поисках работы, если до НГ не найду - буду продавать машину.
Не стоит, семье без машины оч сложно, сам содержу многожрущего зверя и без работы...халтурю где-нить как-нить иногда, но машину продавать не вариант, т.к даж банально в поликлиннику ребенка не таскать же на маршрутках... Да и машинка отличная, а6 8 года всяко лучше урода 3 года )
Размер не имеет значения)Главное рационально распределять деньги на различные нужды и не тратится на всякую хрень.У меня жена не работает,мой доход может быть и 40,а может и 10,но при этом я без напряга плачу за квартиру,гараж,содержу авто,плачу за учёбу жены,делаю ремонт в квартире,покупаю иногда бытовую технику в дом,ем и т.д....А есть друзья,которые получают под полтиннЕГ,живут с родителями,соответсвенно не тратятся на много что... и при этом плачут что денег нет. П.С. Мы с женой сошлись во мнении- кредитам НЕТ,ибо щас может и нечего,а в будущем вероятность оказаться настоящей ношей.
Если кто-то соберется что-то делать в Мурманской области, раскручивать какой-то бизнес или просто работать с контрагентами здесь, с удовольствием возьмусь за любую работу в любом формате. А удаленно могу делать любые переводы - английский, норвежский.
Ищу подработку. Работаю с сетями (www.netbynet.ru), компьютерами (сборка, з.п. и ПО) и ремонт сотовых.
подработал бы Как уже писал могу сETLить че нить куданить. Все что связанно с SQL, и загрузкой выгрузкой даных и трансформацией даных...хотя врядли найду наверное