Ответ: Разогнался тут до 200 км/ч... она на такой скорости и должна жрать намнго больше,в мануалах расхлд даётся помоему на скорость 120-140,помоему
Ответ: Разогнался тут до 200 км/ч... По тех хар-кам именно 205. По спиду всегда больше. У меня по спиду и 230 бавает, а толку На климе ближе к реальности
Ответ: Разогнался тут до 200 км/ч... Так он у меня, мля, всегда включен. Жарка все-таки. Пробовал перед разгоном отключать - че-то ни хера разницы не почуял. Афтамат, наверно, воду мутит...
Ответ: Разогнался тут до 200 км/ч... есть коды, которые включают разную индикацию на табло климы. поиск заряди, писали тут.
Ответ: Разогнался тут до 200 км/ч... Во, мля, чудеса! Интересна, однако. Сеньк ю, брат. Пойду искать.
Ответ: Разогнался тут до 200 км/ч... НДА Климатроник после определенных манипуляций с кнопками выдает в режиме тестирования много разной инфы. в том числе и скорость, которая отличается от показаний спидометра и признается более точной. Недавно страниц пять исписали кодами включения. (Правда у меня так тест и не включился )
Ответ: Разогнался тут до 200 км/ч... думаю ты не прав. Включаешь самодиагностику климы и 17-й канал показывает
Ответ: Разогнался тут до 200 км/ч... Помню, на 90, убитой напрочь, за 200 (по спидометру вваливал), адреналин, мля, с такой подвеской-то.
Ответ: Разогнался тут до 200 км/ч... Могу похвастаться, что недавно разгонял свою коробуську до 250. Правда, поехал для этого специально на Дмитровский полигон. Скорость смотрел по спидометру (т.е. реально было меньше), по климе посмотреть не догадался. Ещё одно обстоятельство: ездил на 95-ом бензине, хотя производитель советует для выигрыша в мощности использовать 98-ой -- просто на АЗС в Дмитрове 98-го не было
Ответ: Разогнался тут до 200 км/ч... кстати, я омегу что до этого был универсал, что сейчас седан до 200 клячится, даже не страшно :d
Ответ: Разогнался тут до 200 км/ч... страшно только одно - если потребуется с этой скорости быстро остановится то ведь нихрена не получится
Ответ: Разогнался тут до 200 км/ч... я понимаю, что опель не машина :rotate: но тем не менее, на седане торможение не плохое, а вот на универсале....... просто пипец, ее болтает как гавно в проруби, да еще и на дороге ловить пришлось, а тормозить пришлось резко, гаичники стояли, дорозганялся.....но одно радует, хоть и поймали на 130 км/ч в черте города, зато попал всего на 50р за транзиты, у него чисто случайно батарейка выпала из радара :rzunimagu
Ответ: Разогнался тут до 200 км/ч... 2 Vlah: Ай-яй-яй... Низко летаете, тащ (сколько там звездочек)... :rzunimagu Я свою до 200 разгонял.... Болше немагу... 1.6 епт! И то по прямой и без груза окромя себя любимого! :rzunimagu
Ответ: Разогнался тут до 200 км/ч... хы... народ а что вы хотете летать как бешенные и чтобы масло не уходило.... :rzunimagu такого не бывает... я уже привык в городском режиме масло держиться... а как по трассе за 140 по вваливаю... так сразу заметно уходит....