К сожалению, проблемы дилера при покупке нового авто почти всегда неотделимы от проблем авто. К тому же, можно хоть лоб расшибить, выбивая нормо-часы, но оспорить их цены на ЗЧ, например, не выйдет. Посмотрите в Exist'е стоимость оригинальных тормозных дисков(заводские ведёт у ~75% владельцев)/колодок хотя бы, накиньте 20-30% за "здесь и сейчас" и "качество обслуживания", потом гляньте детали подвески, которые уже на ТО60 вы оплачиваете из своего кармана (такая гарантия). Могу коды деталей дать, если правда будет интересно. С запчастями, кстати, особенно на некоторые новые недорогие машины, есть и ещё грустная нотка. Вот буквально только что я набирал детали на ремонт подвески и для своей Ауди, и для маминого Лансера. Выбор на японца настолько беден, что плакать хочется: строго говоря, он заключается в решение "китайский кошмар" или "оригинальная деталь из золота". Вот хоть рычаг правый нижний спереди: SH (в некоторых лавчонках Вам скажут, что это Корея) за 1800р ходит 20-25 тысяч и ВСЯ резина дохнет ПОЛНОСТЬЮ. На сей раз попробуем Febest (типа Германия...) за 2500... больших надежд нет. Оригинал - 8к. Максимальный срок службы в районе 60ккм. Да, кстати, оригинальные рулевые тяги за 110 000 менялись трижды (2 раза левая и 1 - правая), оригинальный рычаг один раз полностью (шаровая в сборе) и теперь сайлент. Могу ещё рассказать про некоторые сальники и сцепление (предстоит), лампочки (пакет в подлокотнике лежит), педали, электрику, коробку и т.д. Рассказать? Словом, в рассуждениях о стоимости содержания приходится мыслить шире и в комплексе, чтобы понять, сколько НА САМОМ ДЕЛЕ попросит автомобиль. И это при учете, что Lancer - достаточно удачный японец.
Моё личное и глубокое убеждение, что сравнивать можно и НУЖНО только односклассников (не зависимо от стоимости, цена это конкурентный выбор), но ни как не производителей в целом. Для примера фашистов А6С5, Е39, из косорылых (я не нацист) камри, тиана и так далее.. А вы приводите в примеры мзду(3-6), ланцер-это "В" класс(если не ошибаюсь), ну или "С" класс, но ни как ни "Е", и авенсис ни "Е", а речь в топике об "Е" классе. Косорылые берут ценой и отыгрываются на запчастях, и ломаются и сыпятся абсолютно ВСЕ, после 10-15 лет. Только для примера из международной статистики: А4 - около 200 деталей часто ломающихся, а галант более 500 деталей. А то что у тоёт ТО через 10т.к, а не через 15 как у всех, (соответственно в межТОнье меньше шансов на поломку), то и берут статистику о ЯКО БЫ самой надёжной машине в мире ))).
Согласен. По остальному: мы в России и говорим за траты, т.е. цена в данном случае стоит выше классовой принадлежности авто - таковы ценности и менталитет.
Какая бы не была машина, очень многое зависит от того как на ней ездили, убить можно любую! Поэтому не надо кидать камни в огород) У меня 4-ка 05г. пробег больше ста, до меня два владельца были, так там все идеально! Многие пишут пластик стерся, сиденья продавлены, гремит что то, стучит, у меня не скрипа, не стука, все работает. За подчти год потратил около 120000к(с колесами, дисками, бумагами оформления) и не разу не пожалел) Эмоции которые она вызывает, когда вижу ее, когда сажусь в нее, когда еду, это стоит на много дороже! К слову сказать, до нее ездил на отцовской новой Camry, нормальная машина, доехать из пункта А в пункт Б. когда ездил на ней, фанатов немецкого автопрома вообще не понимал, все эти рассказы про рулежку, ощущения от езды и т.д. считал каким то бредом! Неделю я откатал на 4-ке. и все........... только ауди!
Темы всплывали, надо поиском искать. Я, например, веду историю обладания своим авто с момента пригона из штатов. Вот за первый год. По второму году отпишусь в ноябре.