Разочарован Ауди навек :(

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем abbey1, 25 май 2010.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Re: Разочарован Ауди на век :(

давайте не будем уже кто сколько. про свою такое могу рассказать, что на книгу хватит.

у друга 530. пробег 100000. поменял прокладку ГБЦ 20000 назад, а сейчас масло жрет, как бензин. вот вам и самые лучшие новые двигатели ГНВ. про всякие умные фильтры и колодки раз в три месяца я вообще молчу.

не надо плакаться, товарищи. все равно самая надежная машина у соседа по гаражу)))

2. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб

+1000!!!!!!! вот это ты в точку!

3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019

Почему Экзист пробивает колодки заместо пыльника шруса? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.

+ Мильон. за 1.5 года и 60к пробега потратить 100тр на машину это вообще ниочем.

Топикстартер-купи себе эску в хваленом 45 кузове,поймешь что такое траты на машину)

5. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.

Мозги переходят в аварийный режим. Попросту говоря-недодувают, и смесь богатят, т.е. машина не едет как надо. Выход-покупать новые датчики по 250 уе, пытаться пропаять свои, или отключать их в мозгах вообще.

6. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб

какие новые датчики?я заказал датчик температуры выхлопных газов..порядка 6000 стоит

7. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.

Угу, 6-8 в зависимости от поставщика. Но скоро отвалится и второй, по моему опыту.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

нет. не правильно понял. ведро, видимо у тебя ;-)
    остальное мне не интересно. букав много :nod:
    у меня есть разные машины и у всех разные вложения. но они есть :umnik: более того. некоторые новые требуют денег, особо если перегреть тормоза :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

низнаю. я по этой бамажке ничё не делал :nod:

1 человеку нравится это.
  10. speec

speec Новичок

21 апр 2010
    47
    Ленинградская обл.
    A6 С6 2.7 TDI Q 08

2 LehaNAH
    Да вёдра у всех, не ведро это с нуля и далее в одних руках, только твоё ведро намного старее, а остальное уже мне не интересно. (Начни с азбуки там буков меньше)

2 овоS4
    Как раз и надо кто сколько, по этим примерам другие хотя бы будут понимать, во что вляпнуться. Интересные циферки у всех, спрашивается на фига тогда ОНО надо. Ну пока пробежал 15т.к., ну заменил лямбду (2.7р+1.9р диагностика с работой) и масло разумеется поменял, ну так на то и нужна диагностика перед покупкой, что бы ведро не брать и не мучиться с вложениями. Какой нибудь *****..б, катается да же масло не меняет, и чуствуя что скоро всё посыпеться сливает авто и таких не мерено. Нормальный человек следит за своей машиной, у такого покупают и горя не знают, конечно всякое бывает, может срок пришёл каким то узлам. Но после покупки ещё 200.0р-300.0р вложить это к мазохистам...

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #71 овоS4, 28 май 2010
    Последнее редактирование: 28 май 2010

вы не сравнивайте простой 1,6 или 1,4 с большим турбовым движком. новое японское ведро, типа Коровы, стОит, ну пусть 400000р, там и ломаться нечему и стоит все это Гэ копейки. а сколько стОит НОВАЯ Ауди автора??? хоть она и б/у, запчасти на нее нужны новые!!! движок сложный, турбина(скоро тоже менять придется) и много чего еще. + не очень удачный(как говорят). поэтому мало купить дорогую машину, нужно еще ее содержать.

Пы.Сы. у вас неправильные представления об автомобилях))

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева

судя по первому посту про диагностику автор забыл, раз так все посыпалось!!! купил ведрышко, даже не зная, что оно чипованое!:icon_suicide::icon_suicide:

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева

а вот и ответ:

14. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.

Хих про корову скажу малость) У меня знакомый купил 1.4 2006 года за 450, а новая под 600 стоит) Цены на детали-космос, я просто упал, по большинству дороже чем на а6с5. Движок 1.4, расход в городе-под 15, ибо педаль в полу а тахомер в красной зоне постоянно, чтобы она хоть как то ехала в ритме жигулей-классики и не была помехой в потоке. Интересно работает кондей-до 2500 обмин не холодит вообще, в жару с включенным кондеем сидишь в пробках весь взмыленный. Словом-мрачнее машины я не видел уже давно...И это практически по цене а6с6.
    Кстати на пробеге 22 т.км. (нескрученном, ибо бралась машина у близкой родни) почернели и потрескались задние тормозные диски, загрохотало в передней подвеске, заглючил включатель плафона освещения, засвистел какой то ролик под капотом. Управляй мечтой...

15. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Вспоминаю ситуацию у знакомого автомастера. На вопрос приятеля - "может ли жигуль семерка в исправном состоянии жрать 15 литров?", мастер ответил - "может, если у водителя глаза на выкате и рубаха пузырем".
    Обслугу и ломучесть тойоты даже обсуждать не хочется, потому как давно все понятно. Приятелю привет :hi: Надо брать а6с6 за 450 однозначно :rofl::rofl::rofl:

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

судя по написанному машина у тебя не новая, так в чём разница моей старой и твоей свежей? отвечу: моя едет лучше и доставляет удовольствия больше. а вот если удовольствия от передвижения нет - эт да. ведро :nod: мне даже на ушатанной е39 приятно ездить. отдыхаешь за рулём. вот НОВАЯ ШНива - с рождения ведро оказалась :nod:
    про азбуку спасибо. учту :hi:

объясню просто: человек имеет на авто МИЛЛИОН (тут можно поставить любую сумму, но не менее 500, потомуша до 500 новая машина - это вЕлик). хочет нормальную машину, в которой ему будет приятно ездить и которая его по всем параметрам устраивать будет: Ауди, БМВ... а вот Тиана не будет, потомуша и кожа там похужее и пластик подешевле и едет она не важнец. значит купить премиум и починить. ВСЁ.
    зы. за Тиану ещё скажу: она, видимо, не ломатся ваапче. ну за три года только капот ПО ГАРАНТИИ покрасили :nod:

17. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Забавно. :D

Всем хочется, чтобы в машине удельная мощность была больше чем в предыдущей, а расход меньше. Чтобы комфорт был выше, и наворотов электронных больше. Чтобы была просторнее и рулилась лучше. Чтоб двиг работал тише, а пер лучше.

Но все это чтобы как по мановению волшебной палочки давалось совершенно бесплатно, то есть даром. :laugh:

За все в этой жизни надо платить. Кто не хочет тратиться на авто - велкам ту жигули 7-ка. Спецом для этого производят сей раритет полувековой выдержки. :hi:

18. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90

A3 (8L) 1.8, 2000г.в. 290тыс. пробега сейчас!
    Ничего не беспокоет, работает у меня все! 5 тыс. назад первый раз поменял натяжной ролик ремня оборудования, стоял еще заводской :)
    По ходовой и под капотом почти все родное еще, масло за 15тыс. ест грамм 300 (от середины до мин.), при этом я очень часто езжу в красной зоне.
    По записям в книге, за все время эксплуатации кроме очередных ТО менялись:
    -Моторчик заднего дворника.
    -Рулевые наконечники.
    -Передние аммортизаторы (и то, из-за того, что захотелось прежнему хозяину помягче).
    -Ремонт приборки (магнетти марелли).
    ВСЕ!
    Вскоре хочу поменять сцепление, выжимной уже просится.

Я считаю это ооооочень экономно, даже по сравнению с моим прошлым фокус-2, который я не успевал чинить, даже продал его перекупам, неисправным.

Имхо: то, что вложил автор в авто такого класса - не мало и не много, это вполне нормально!

19. speec

speec Новичок

21 апр 2010
    47
    Ленинградская обл.
    A6 С6 2.7 TDI Q 08

Так я и имел ввиду название топика " Разочарован Ауди на век :(", и мне стало за человеко печально что он так влип, потому как считаю аудь отличным авто.
    Представление об авто у всех своё, всё таки хотел донести что просто человек платит за того парня.

2 LehaNAH
    После азбуки, можно изучать глаголицу, до Ивана Грозного у нас было 49 глаголиц, причём каждая означает слово(образ), сам офигел когда узнал...
    Да про коллекционеров я понял, есть бабки на новую, но нет в новой изюминки, найти раритет, починить и наслаждаться. Я же больше для повседневного автолюбителя пишу тут в месте с вами, со всеми.
    Напоследок ИМХО - аудь афигенный авто, да вообще немецкий автопром (я конкретно про одноклассников ) мне больше по душе. Что бы у всех ни чего не ломалось, минимум расходов, максимум удовольствия и не платите за того парня....

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева