Re: Разочарован Ауди на век Задумал свою 45 продавать и взять мультивэн ,но подумал и решил ... Ввалю-ка я в неё ещё 300т.р и покатаюсь ещё года 4..., а там видно будет.. Брать новую? Вопрос какую ... Ауди цениги анриал, да и через полгода 30% стоимости теряет... Крузака дёрнут..., пока страховку ждать будешь придётся пешком ходить... Таз - небезопастно..... Корейцы-очень скудные и шумные... Так вот и думаешь какой смысл шило на мыло менять....
Re: Разочарован Ауди на век Когда берешь Ауди посвежей, не нужно нынешнюю продавать некоторое время. Дает шанс остаться с хорошим и скинуть не потребное. Так брал 2,6АБС 95го, 2,8АСК 97-го, 2,8АЛГ 98-го и все было хорошо! Но вот потом любимая и подзависла на 8-мь лет, так как остальные были то шило, то мыло, а то и вовсе гамно! И щас уже хорошее отдать даром - да пусть иногда хоть радует на трассе! Так что -1! Так как в "0000" почти не разочарован! А Крузак батин и Карова жены вообще ни чего не просят! Но радости не приносят!
Re: Разочарован Ауди на век +1 И цены на бочку подешевле .. А ваз 2101 вообще на коленке разобрать и собрать можно....
Re: Разочарован Ауди на век 2 LehaNAH Я правильно понял - 92г ведро, плюс 15 с хвостиком зелени на запчасти? Значит вы либо денежный мазохист, либо коллекционер...За примерно "на запчасти" есть свежие вёдра без вложений...Я своё ведро покупал примерно так:делал диагностику двигателя перед покупкой кваки (ну очень понравилась почти полный фарш, вебасты только не было), с осмотром стенок цилиндров. Ну что бы понять какой приблизительно пробег и общее состояние двигателя, так по мимо множества проблем моторист меня обрадовал, что скоро писец, готовся к капиталке (около 200.0р с запчастями и работой). Можно пока и так было ездить, но бензин и масло вёдрами лить пришлось бы, я думаю ни кто бы не стал столько в ремонт добавлять, золотая получиться. Ну а так ещё где то на 80.0р вроде было необходимо ремонта(запчасти считали только оригинал)запомнил только вискомуфта что ли на вентиляторе а остальное уже не помню. Да ремонт не у официалов, у тех в разы дороже. Конечно хозяин был послан (вежливо) на ...! Утверждал что расставаться жалко, такая машинка, чуть ли не от сердца отрывает. Я покупал год назад, эту смотрел где то в марте или апреле за 380.0р..(1998г). Сказал максимум 15.0р скинет за срочность, а машинка в идеале...(Хорошо, что где я её проверял, она раньше чинилась, мне распечатку работник,который подвеску смотрел, отдал почитать. А там написано что продана буквально неделю назад-короче перекуп а не хозяин, а в тех паспорте женщина-типа на жену - да хрен с ним), купил только с третьей попытки, вторая шестёрка вроде полегче, но ремонт надо было сразу производить(для меня обязательный-другим может и пофиг) на 65.0р где то. А вот третью всего на 35.0р проблем не срочных, и мне хозяин скинул эту сумму, что меня устроило. А так я много пересмотрел, которые да же до диагностики не дошли, главное не кидаться на первую попавшуюся (типа глаза круглые, слюна течёт---я хочу эту машину, а потом выходит двойная стоимость)... 2 abbey1 Так что фиг его знает на счёт разочарования, вполне доволен и пока мыслей на что либо менять нету. Ну если только действительно на более новую, в смысле рейсталинговую..
Re: Разочарован Ауди на век Я бы памятник машине поставил,если бы она 200 проехала без серьезных поломок!А тут дизель. У меня на новой Мазде3 МПС гарантийного ремонта за 90000км на 320000 было!)))Так что сопли подотрите,товарищ.Вы не осла купили,который кроме сена ничего не просит...
Re: Разочарован Ауди на век А где вы уважаемый товарищ видели эсочников не мазохистов? Все до одного...
Re: Разочарован Ауди на век 2 ROMAHIHKA Если честно я тогда думал, что S-ки только подвеской отличаются, с заниженным дорожным просветом. Квака вроде как раз S-ка и была, там шильдик на руле красненький был приклеен. Я и сейчас разницу не понимаю, да мне по фиг S-ка или М-ка, или Лужков-ка, главное при выборе ведра не купить именно ВЕДРО...
Re: Разочарован Ауди на век Тупиковая ситуация современного автопрома. Новый кредитомобиль- расходы на кредит, обязательные ТО, каско, дикие потери при продаже. Б\у - расходы на содержание и ремонт. Новый немец- неподъёмен большинству по деньгам. А по вложениям- в мою последнюю вложено 250 тыс. руб. за 3 года. 100 тыр. - нормальная сумма. P.S. Про "Тойоту, Лексус, Хонду.." улыбнуло. Там все тоже самое. Начиная с текущих каждый год радиаторов, заканчивая заменой АКПП раз в 150 тыс.км.
Re: Разочарован Ауди на век как все запущено))) подвеска, тормоза, двигатель, кузовные детали (крылья, бампера и т.д.), салон, да почти все, что ломается и бьется!!! вы бы еще сказали, что ЭВО не отличается от обычного Ланцера(там вообще только крыша и двери одинаковые).
Re: Разочарован Ауди на век Я свою купил за 220 1.5 года назад,уже вложил около 200,так еще надо соточку минимум вбухать.Да,затратно,но ни грамма не жалею,и машины этой потом мне думаю надолго хватит.И честно-я теперь кроме ауди ничего не признаю.И не надо мне говорить,что я просто другие машины не катал.
Re: Разочарован Ауди на век блин читаю читаю... ярославцам привет Про фрольцево подтверждаю.. единственный плюс - работают в выходные... а так.. сам ремонтировался толкь ов мастер дизайне, старался у одних и тех же ,что бы потом по телефону позвонить что и как.. в общем доволен.. дороговато но это и не на коленке.. в общем рекомендую
Re: Разочарован Ауди на век кстати с Мастер Дизайнером у меня тоже связан небольшой косячок..оставлял машину на диагностику,когда забрал,обнаружил что заднее крыло зацепили,ободрали краску до грунта..приехал к ним..развели руками,типа знать не знаем,машины выгоняем всегда аккуратно..короче все больше убеждаюсь,что в любом сервисе все свои косяки и ошибки только за счет денег клиента..обидно все это.