Re: Разочарован Ауди на век за последние 2 месяца отдал столько же, ТО + рул рейка + акпп (толчки) + ДМРВ..в среднем после 5 лет так и бывает Еще у тебя чип, удивляться нечему, сделай все по уму и 2-3 года думаю откатаешься без проблем.. ну а потом грех не скинуть авто..
Re: Разочарован Ауди на век всего 100 штук? Да это даже и не много, и ценег на замену грм ахтунг, а все износилось потому, что немец не следил за авто. ждать худшего, надеяться на лучшее(с)
Re: Разочарован Ауди на век Это что! Вот в ветке "аллроудов" расходы описывают - это да!:smile42: Сам приобретал через брата в Калининграде по mobile.de в автохаузе в 2007г с пробегом 135ткм за 20 килоевро(в профиле). Т.к. это уже четвертая аудюшка купленая таким образом, то предполагал на что расчитывать. Сейчас пробег около 210ткм и процесом эксплуатации не разочарован. Из основных расходов - это замена подвески(20тр) и ГРМ со всеми сопутствующими(15тр). А так - замена масла почаще, через 10ткм и расходники. За три года потратил на машину примерно 115тр + покрышки летние и зимние 46тр. Хотя, надо признать, первая моя аудюшка сотка авант 2,3 94гв была менее прихотлива и обходилась дешевле - за что и полюбил и остался предан ОООО до сих пор.
Re: Разочарован Ауди на век из за него чек гореть не будет, а вот машина у вас теперь не едит, чек скорее из за катов горит.
Re: Разочарован Ауди на век нет,машина едет нормально,а чек именно из за него горит,2 раза ездил сбрасывал,пару дней нормально катаешь,потом опять зажигается.там 2 датчика,один из них что то косячит,поэтому и загорается чек
Re: Разочарован Ауди на век LehaNAH, это прикол что ли? на 100/45 92г. тратить 15 килобаксов? Да ее лучше с горы под откос имхо
Re: Разочарован Ауди на век Привет землякам! На какой СТО ремонтируешься так неудачно?(Что бы не попасть.)
Re: Разочарован Ауди на век был у меня свой частный мастер,проблем не знал.теперь он перестал работать приходится путем таких ошибок подбирать сервис..очень не советую сервис во Фрольцево,который находится на бывшей базе Теплоэнерго.где Бигам у трамвайного моста.там заправка,первый сервис,и чуть подальше еще один.вот туда ни ногой... кстати,не посоветуешь адекватный грамотный сервис с приемлимыми ценами?
Re: Разочарован Ауди на век Понял, спасибо. Был там один раз. Давно. Не понравилось. Ремонтируюсь 10 лет в "Мастер-Дизайне", Ленинградский пр-т 27("дикая дивизия) т.56-39-07 Соотношением цена-качество доволен. Удачи!
Re: Разочарован Ауди на век Да уж! Давно на аллроудов облизываюсь, но вот цены на обслугу отрезвляют...:icon_suicide:
Re: Разочарован Ауди на век Вас не поймешь, то говорят немцы надежные машины то теперь уже оказывается шлак. В каждую машину будь она новая или поддержанная нужно будет вкладывать и вкладывать. На мой взгляд немцы одни из лучших машин, да что думаю, так думают многие с кем я знаком.
Re: Разочарован Ауди на век Умней всех оказались китайцы гавно-авто-пром продают нам,а сами в большинстве своём пуляют на великах.
Re: Разочарован Ауди на век +1 тс,купи таз,если стольник рублей за 75 тыщ пробега - это для тебя много.
Re: Разочарован Ауди на век Я год владею А8 за год вложил....порядка 120 тыщ....(ремонт АКПП выбил 70)...и не жалко...ни копейки...это плата за удовольствие)))Хотя,знакомый на Крузаке отьездил 10лет на нем и кроме колодок,дисков,фильтров,масел нихрена неменял.....
Re: Разочарован Ауди на век техника пошла сложная и дорогая. поэтому современные машины лучше новыми брать, строить так сказать самому и с нуля. и то косяки могут быть, просто надо к этому быть готовым. а то что было уже не будет. как говорят добро пожаловать в мир одноразовых вещей! к сожалению.. и еще. когда ломается ауди или бмв платишь за удовольствие от владения хорошей машиной, когда ломается хундай или пежо и там платишь столько сколько за немца вот здесь уже становится не приятно.. и потом,) представь что ты купил новую ауди ну или почти новую - сколько она стоит? и какая разница с ценой машины с пробегом? точно больше суммы ремонтов б.у.