Итак, сегодня чуть не сгорела машинка.... пока разговаривал со знакомым поставил старлайн В9 диалог в режим охраны с работающим двигателем, а когда вернулся в машину (не больше 5 минут отсутствовал) салон наполнился едким дымом. с ключа машина не заглохла, пришлось отключать аккум, в это время салон стал просто газовой камерой... снял аккум и полез снимать полку в ногах водителя, где находится основной блок сигналки, из него валил дым и практически капала пластмасса корпуса. в итоге как я понял сгорел модуль автозапуска. разъем автозапуска пришлось буквально выламывать (припаялся), реле и плата выгорели. Если кому интересно выложу фотки. Сигналка покупалась в инет магазине, указанном как официальный магазин старлайна, устанавливалась в гаражном сервисе, грамотным электриком, не думаю что он напортачил. до смерти проработала примерно месяца 2. автозапуском пользовался постоянно, режимом охраны с работающим двигателем второй раз... первый был меньше по времени...могло ли повлиять на сигналку то что были включены фары, обогрев сиденья и тд? хотя при автозапуске все это кроме фар тоже включено... вопрос: что купить чтоб больше такого не было? из основных критериев выбора- автозапуск, турботаймер, ну и защищенность системы от взлома.
и у меня В9... пока вроде тип-топ..... завтра слазаю, понюхаю..... а так всё так же, автозапуск постоянно, подогрев сиденья, стекла, печка-вентилятор... охрана с работающим... электрик, который ставил, сказал, што сейчас это самое то за свои деньги и удобство пользования, дал пожизненную гарантию (пока авто со мной, сигналка на гарантии)....
И у меня В9. 3 года автозапуск, работающий двиг. и т.д. И до неё Старлайн с автозапуском. Думаю, всё-таки напортачил.
У меня на Лансере стоял Шерхан-5,на сузуки В-9,на Мазде Мангуст,на Авдотье Cenmax-5,все ведут себя прилично!!!
http://www.twage.ru/forum/index.php сюда постучись. И позвони на горячую линию. Они без ответа не оставляют. Думаю - помогут.
Mazda 323 и 3 - шерхан 5 - без нареканий, saab 9-3 и pontiac vibe - pandora dxl - все супир, только батарейку на брелке жрет (новые вроде в can-шину интегрируются). Видать у топикстартера просто брак.
все спасибо за ответы! с сервисным центром пообщаться пока не получилось, выходной... пробовал поискать отдельно блок в продаже - если и есть то по диким ценам... что делать пока не знаю, если с гарантией ничего не получится то буду вырезать ее нафиг.
в общем купил в сервисном центре новый центральный блок за 2080р, буду ставить, на автозапуск поставлю обычные мощные реле...
Пользую тоже б9 уже третий год. В техже режимах. Ставил сам. Все ок. Единственное замечаю что на внутренних реле которые удерживают зажигание и аксесуары, заметно падает напряжение, тоесть когда авто работает на релюхах, ключем поварачиваешь зажигание, реально чуствуется что напряжение добавляется, начинает активней немного дуть климат. Проблемма может быть именно в этом, если провода длинные оставить, то это только усугубляет ситуацию. Себе ставил блок непосредственно под замком зажигания с минимальной длинной проводов. Тоесть если пересчитать подение напряжение на этом участке на мощность которая рассеивается в тепло и соответственно на нагрев, то получается нехило на самом деле. Такшто человеческий фактор тоже повлиял на это. Больше чем уверен что электрик эти провода наращивал, это еще добавляет фактора риска. Если не ошибаюсь то реле в блоке сигнализации держат макс 25А, климат при полной мощности потребляет 350ват это получается 25ампер, плюс обогревы сидений, стекло, фары. Итого получится перенагрузка. Надо развязывать релюхами вобщем.
Существуют подделки старлайна(была в руках именно такая тоже полный салон дыма было) либо перегрузили силовые выхода!
Эксперемента ради оставил с вечера климу не на полную а на 50-60 процентов мощьности, итог, просадки напряжения нету, в салоне также тепло. Вывод чтобы не стояло в выходных каскадах, надо климу ставить не наполную мощь всеравно.
Никогда еще такого не слышал. Странно конечно. А как определить подделка или нет? Просто не покупать, где попало?
Здравствуйте Теодор! По этому адресу http://ultrastar.ru/6525 находятся необходимые документы, которые помогут определить, является ли сигнализация контрафактной и что делать, если она оказалась таковой.
НЕ хочу опускать не одну из сигнализаций!Стал свидетелем такого случая. Жена старшего брата потеряла ключи от машины с пультом Старлайн. Первый вопрос что делать? Позванили знакомому в Гаи тот сказал через минут 20 подъедит человек и решит вашу проблему. Действительно подъехала машина вылез паренек лет 25 худой( Типоватый) С телефоном в руках подошел к машине и начал усердно что то вводить в телефоне. через 5 минут габарит замаргали ЦЗ открылся он залез под капот и отключил сигналку полностью! А потом просто завел зажигание через провода. К слову машина Прадо. Думали что там все сложно но он сделал все очень быстро. Так что не в чем нельзя быть до конца уверенным!
возможно два варианта: 1. система поставлена качественно, но сама система поддельная, вот здесь было описание подобного: как отличить подделку 2. система была оригинальная и качественная, но плохо установили. к примеру не рассчитали ток нагрузки на силовые контакты. здесь уже виноват установщик. вообще по качеству эти системы одни из лучших на российском рынке, ломаются редко. рекомендую выбрать правильную во всех смыслах организацию для установки. бренд выбран правильно, смотрите только в сторону новых моделей с двухзначным кодом (61-92)