В выходные решил сдаться в сервис на полную разборку двигателя по причине подъедания масла и низкой компрессии в 3 цилиндре и стука при сбросе оборотов... Что приготовил из запчастей: 1) Комплект сцепления: корзина, диск и подшипник; 2) Сальники, прокладки; 3) Вкладыши коренные и шатунные; 4) Комплект поршневых колец; 5) Игольчатый подшипник маховика; 6) Внутренние ШРУСы При разборке оказалось: 1) Свёрнута шпонка на звёздочке привода ГРМ на коленвале, пришлось купить на разборе; 2) Все маслосьёмные кольца изношены и потеряли подвижность, компрессионные тоже изношены, но ещё двигались в поршне; 3) Уже впринципе надо растачивать цилиндры, т.к. на ощупь есть ступенька, но не измеряли величину; 4) Вкладыши ещё в нормальном состоянии 5) Есть выработка в трёх поршневых пальцах. 6) Корзина и подшипник ещё оригинальные, диск LuK стоит. Какой ставился в оригинале? 7) ШРУСы купил не зря)) Хочу пока поменять кольца, пальцы, вкладыши, прокладки, сальники и сцепление. На расточку пока заморачиваться не буду, на сколько хватит на столько и хватит, а там уже думать буду. Как думаете из-за чего стук при сбросе оборотов? В сервисе говорят из-за биения поршней в цилиндрах. Может такое быть? Ваши мнения и советы? Двигатель ещё не собран
Ответ: Разобрали мне движок и вот что там внутри Если на стенки цилиндра есль "ступенька" без проточки замена колец - это выброшенные деньги.
Ответ: Разобрали мне движок и вот что там внутри Они и так выброшенные уже, так кольца куплены, а на расточку и покупку ремонтных поршней пока денег нет
Ответ: Разобрали мне движок и вот что там внутри Тогда и не собирай двигатель,т.к. смысла нет.Займи,купи поршни,расточи,и будет всё ОК.
Ответ: Разобрали мне движок и вот что там внутри Верни кольца в магазин или поменяй на нужный ремонтный размер с доплатой. А движок точить надо! У тебя разница в стоимости будет 300-400$ из-за этого размениваться нет смысла, если не сделаешь грамотно 30-40 тысяч и все по новой, но с худшими последствиями для движка.
Ответ: Разобрали мне движок и вот что там внутри Расточка адназначна!!!!!!! Ступенька это ещё пол беды!!! А элипс в цилиндре ты не заметил случайно??? Уверен, что он там есть! Если всё соберёшь назад, то бардак полный будет, сначала кольца приработаются к твоему изношенному двиглу, а потом всё в разнос пойдёт ещё бстрее! Ищи лаве и делай всё по полной Сам потом будешь радоватся от свего почти нового двигла Удачи
Ответ: Разобрали мне движок и вот что там внутри У меня пять лет назад была такая же дилемма. Масло двиг жрал немерено, троил и т.д. Когда разобрал - кольца стерты, в цилиндрах ступенька, один клапан развалился. Тоже с финансами была проблема. Когда промерял цилиндры, то оказалось, что они вверху были на пределе допустимого износа, однако эллипса не было. Это все и решило. Ограничился заменой колец и вкладышей. Вот уже 80 тысяч проездил, еще на 20 хватит точно. Мотор не дымит, масло не ест, но грохочет и картерные газы прут наружу. По весне буду капиталить. Может быть. Почти новый двигатель при старом кузове и всем остальном как-то не очень смотрится. ИМХО прежде, чем принять решение, нужно произвести тщательные измерения БЦ и КВ. А дальше будет видно, нужна капиталка или можно ограничиться заменой колец и вкладышей.
Ответ: Разобрали мне движок и вот что там внутри 30-40 тыс - это мне 3-5 лет ездить... Весной думаю сделать капиталку, а до этого потерпит он как нибудь, заодно интересно что получится если не делать расточку Поменять или сдать детали не могу т.к. брал в экзисте Посмотрел там же ремонтные поршня с кольцами и пальцами в сборе стоят 2100р/шт, расточка в наших краях 500-600р, но говорят мало кто сделает нормально , работы на сервисе 900р, так что я думаю мало чего потеряю, а по весне попробую откапиталить
Ответ: Разобрали мне движок и вот что там внутри ступеньки разные бывают, я когда свой 1,8 перебирал, там тоже была ступенька, чувствовалась, когда пальцем водишь, а на одном цилиндре царапинка была, правда только визуальная, то есть на ощупь, слегка слегка ощущалась. Короче забил, блок не точил, поставил новые кольца все и вкладыши. Собрал, отьездил обкатку, от замены до замены масло не подливал.
Ответ: Разобрали мне движок и вот что там внутри а вообще проточка блока в механике не много стоит, меньше 100у.е. По крайней мере свозить проверить было бы не плохо.
Ответ: Разобрали мне движок и вот что там внутри ну вот, значит я не ошибся. то есть ему 2200 проточка +расходы на снять поставить блок + довезти до Механики.
Ответ: Разобрали мне движок и вот что там внутри Дорога дороже обойдётся чем расточка...я ведь в Самаре живу
Ответ: Разобрали мне движок и вот что там внутри Ну а в САМАРЕ что, нет нормального токоря... Вы же авто ГИГАНТ... Рядом Тольятти.... Саратов наконец... там точно можно сделать...
Ответ: Разобрали мне движок и вот что там внутри Вчера поздно ночью мастера закончили ремонт и завели движок, говорят работает ровно и тихо, сам не видел и наверно увижу только во вторник или среду
Ответ: Разобрали мне движок и вот что там внутри Всё будет нормально, но говорить о качестве ремонта и расходе масла можно будет только спустя 5-10 тыс. км, после обкатки и когда кольца приработаются к геометрическим отклонениям цилиндра.
Ответ: Разобрали мне движок и вот что там внутри Братцы а скоко стоит поменять целиком движок У нас за такие деньги можно и с оформлением уложится и моторчик ещё на 150...200тыс. км.ресурса найти.
Ответ: Разобрали мне движок и вот что там внутри За какие ТАКИЕ деньги? Я в двигатель покупал только кольца и коренные вкладыши, ну и несколько прокладок, да и связываться с переоформлением не хочется....
Ответ: Разобрали мне движок и вот что там внутри Кстати как определить износ внутренних ШРУСов - не снимая?