Да можно и махнуться, а могу и деньгами отдать - не проблема)) А что нужно из того, что у меня есть (напомни, пожалуйста) По поводу поездки в Зеленоград - я не против, предновогодние пробки и суета кого хошь с ума сведут... так что надо тут мне подумать, когда к тебе добираться. До посленовогодних дней зеркала меня дождутся?
Спасибо, - договорились. Так что же Вас интересует из моих остатков от 90-ки? Я как раз планирую НГ встречать на даче, где в гараже эти самые остатки и хранятся (там , кстати, еще какая-то всякая всячина от 80-ки Б3 накопилась - кроме того, что перечислено в моей теме про 90-ку)
Интересуют противотуманки (Б3–Б4 без разницы), брызговики, молдинги дверей, крыльев с хромом, хром бамперов, решетка радиатора А90 (в мелкий квадрат). Все что найдете отпишите договоримся.
Решетка "в квадратик" есть, брызговик только один какой-то где-то лежит, молдинги крыльев есть, хром заднего бампера центральный чуть помятый и боковой на бампере в идеале - это все есть. Захвачу с собой, когда к Вам поеду за зеркалами
Приветствую! Сиденья до воскресенья пообещался забрать человек. Карты снял с продажи вместе с допами благодаря одному «индивидуму» что бы не кому обидно не было. Потолок забирай 1000 р.
Не обращайте внимания, человек не смог смириться с тем что ему не достались допы, вот и капризничает...
Допы можешь себе в районе выхлопа поставить, были бы сильно нужны уже давно нашел бы. Где ссылка на бронь?
Приветствую, Интересует фото потолка и ценник на пару передних суппортов (они на 280 диск - черкани номера суппортов плиз). Заранее спасибо.