Re: Ответ: разный негатив по спортбэку вообще эта "коробочка" для визиток =) PS: сори если повторяюсь) не всю тему прочитала
Считаю, это из разряда доп. опций. После такой штуки на уроженке Калининграда БМВ320i (е90 2008), счастливое обладание Ингольштадцем А3 омрачалось, но ненадолго. На класс ниже опустился сознательно - кризис-мать. Тут не соглашусь. Особенно, если машина почти всегда ночует в гараже. Подмерзал исключительно люк (лечилось нажатием пальца, выталкиватель справлялся) и синтетика на верхнем ободе дверей (профилактика в виде личного протирания силиконом спасала не всегда). Мой пробег на А3 - 19500 (округляю) километров или 9 месяцев езды пенсионера (на трассе никогда выше 130-140 не еду. Дороги!) Все, что вкусил за этот пространственно-временной интвервал, позволяет мне местами согласиться и не согласиться с озвученным перечнем "негатива". Ведь это еще вопрос, насколько актуальны косяки 2007ого спортбека для тех, кто предвкушает покупку 2011ого. Например, к образцу 2010 г. панель изрядно поменялась, таким образом, кнопки уже не больтаются в гнездах. Впечатлен итогами общения с сервисом АЦ. Улыбнуло. Сам ругаюсь. По большей части на предмет деяний нерасторопных механиков. Но это уже оффтоп.
Блин ребята, ооооооооочень хочу 1.8Т с DSG взять, год 07-08 и пробег до 50000, есть ли какая-то статистика по DSG? На сколько велик шанс на нее попасть?
у меня 08, пробег 48к. NO PROBLEM (проверяется лего анализом постов..в клуб пришел непсредственно перед покупкой). и я и подруга- довольны и приятно удивлеы надежностью
логично, но лучше голосовалку повесить...а вообще при изучении тем возникло мнение что DSG 6ст, понадежнее чем S-Tronic, так ли это? )
Диагностика перед продажей рулит. Куланс никто не отменял. Сделал и забыл. Знаю пару человек, пробек 120тыс и проблем нет.
DSG = S-tronic. Общего мнения нет. Голосовалки не работают, ибо голосуют новенькие, у которых проблем нет, а когда проблемы появляются они не переголосовывают. Посмотрите форумы шкоды и фолькса, разделы трансмиссий.
Диагностика - не рулит, ибо ДСГ не диагностируется по проблемам. Куланц - лотерия, как и ДСГ, зачем еще одна лотерея? Знаю более пары человек (не форумных) у которых проблемы с ДСг на пробегах до 30ткм.
У меня две машины, Ауди, одна с шестиступкой, другая с семи. Итого: по шестиступке (стоит на дизельной А3): отлично для торможения двигателем, ураган при разгоне, наверх переключает четко. При движении в пробках может напрягать толчками и рывками, впрочем малозаметными. Семиступка (на А5): явно была сделана в угоду экологам, в пробках беда, дергается и тупит больше. НО: реально адаптируемая, то есть если все время в пробках, то через некоторое время подстраивается под стиль вождения и меньше тупит. Экономит топливо (якобы). По мне лучше обычный типтроник, но его уже не ставят. Про надежность: 6 ступеней прошла 60 тыс без проблем. По 7 - статистики нет, ибо мал пробег.
Просто представители ОД Ауди более серьёзно мониторят форум, и доступными им средствами гасят вопросы по этой проблеме. Ведь им совсем не интересно увидеть негативную статистику по S-tronik (DSG). Я обратил внимание, что любая тема про DSG на форуме очень быстро забивается вопросами по комплектации, салону, акциям по продажам, возможности предоставления скидок и т.д. Читать становится неинтересно и тема тихо умирает...:smile8:
Хорошо если мониторят! Неплохая статья про DSG и S-tronic http://www.autoreview.ru/archive/2008/22/stronic/ Думаю что вопросов по DSG и S-tronic много у всех но принцип ее работы и эксплуатации ?????? Возможно при ТО нужна адаптация?(http://avtoadapter.ru/index.php?opt...tid=6:korobki-peredach-dsg-s-tronic&Itemid=53) Возможно что то заменять? (Помню на Корсе с Изитроником нужна была замена жидкости сцепы! Хотя у Офиц. данную услугу не практикуют!)
Что неужели никак нельзя проверить с-троник и покупка б/у реальная лотерея? Присмотрел жене А3 апрель 2009 года с пробегом 30 тыс 1.8 Т, как раз гарантия закончилаь, а сейчас почитал про стоимость ремонта и про дёрганье страшно становица....:smile42: Как быть то?
вот вот. Так же не понятно, дерганье в пробках, говорит ли о скорой кончине коробки или же с этим дерганьем можно жить?
В пробках езжу в ручном режиме или если лень напрягаться совсем, то ставлю в спорт режим. Летом будет четыре года, пока все нормуль.