Да с такими пробками какой расход 10 л.? У нас пробки с 6-30 до 10-00 мин. всчера аж пешком домой с работы пришлось идти!Я по началу тоже ОЧЕНЬ удивлен был по пробкам с буксами в сенгу расход в 14-15 л. теперь по компу 17,2 л.(
У меня в теплое время года средний расход показывает 11.6-11.8, сейчас увеличился до 12 с прогревами. Очень неплохо ,считаю.
А не подскажите, что-то конфигуратор доп опции не позволяет выбирать. Пару месяцев назад работал. Может есть правильная ссылка? Или это замануха? Типа приезжайте к дилерам они обсчитают
В продолжении истории про скрипы в передней подвеске: решил съездить в АЦМ, мастер скрип услышал, удивлялся, что это может быть. Подвеску посмотрели, она в порядке, смазали опоры, по пути домой почти не скрипело ничего.
при переключении с R на D или обратно, когда машина стоит на любом уклоне, слышно как в задней подвеске что-то увесистое щёлкает (как в классике крестовина). дилер говорит, колодки падают - ничего страшного после замены колодок - отпишу.
"ну типа износ задних 80-85%, вот они там и щёлкают" Но я то сотку свою старенькую сам чинил и понимаю, что не из-за износа...
Тут все всё знают про спортбек... Задумалась о выборе. Какие модификации самые беспроблемные в связке двигло-коробка? Что есть предлагаемый S tronic? P.s. раньше была А4 (2007) 2.0 TFCI квака на автомате (какой он там был ХЗ), продана на отметке 24 тыс км, ни одной головной боли не было (разве что на 23 тыс. сервопривод заслонки климата полетел)
Как ни странно диллер прав, вот насчет 80% - это перебор.... начинают щелкать раньше. Не зря на новых колодках двучторонний скотч с внешней стороны накладки, чтобы не болтались и не щелкали.
Да вроде все нормальные. Про S-tronic (DSG) пишут всякое, как про любую авт. коробку. Audi её на всё больше моделей ставит, надеюсь обдуманно Движок если есть возможность брать 1.4Т или 1.8Т. У меня 1.6, мне хватает. Хотя как и любому человеку хочется больше, больше
было 90 лошадей, пересел на а3 1.8Т стало 160, казалось - нормально. Привык быстро, захотелось 200. Так что их всегда не будет хватать. ДСГ ауди ставит не обдуманно, а потому что надо ставить и отбивать инвестиции в разработку. Как говорится, жрите, что дают. ДСГ - говно.
ДСГ - говно.? А можно обоснование пока что это говно с ЕСП и полной ее системой очень даже ничего! Разочаруйте!
Интересно много народу в этой ветке кто ремонтировал (менял) коробку именно из-за неисправности, а не иногда дергает в пробке на 2-й передаче и прочее?
Дергает между 1й и 2й, 2й и 3й - это и есть неисправность, в связи с отстойностью мехатроника, приводящее к гибели сцепления.
Так что ты ездишь на най? Продай! Купи тойотовского робота или древнего четырехступенчатого корейского. P.S. Помимо меня, у моих двух знакомых коробка DSG. Ни у кого ремонтов за 2-3 года не было.