Ну выбор то был по моторам... ДСГ стояла тогда на 2.0Т, 3.2 и 2.0 дизеле. 1.8Т если не ошибаюсь, в 2008 появился
2.0 экономичен? ну только на круизе наверное) у меня был гольф двухлитровый, правда на 115 л.с. и жрал он все 12 ... не хочется такой разход
Движка 1.6 Stronik Реальный 14-15. Такое чувство что климат съедает с движком. Может действительно отопительная система не проработана?
- нет mp3 XCarLink, AUX или замена на концерт, симфонию, РНС - нет задних колонок Решаемо, но надо ставить хотя бы концерт, если не ошибаюсь - слабая шумка арок колес Есть такое, наверное решается, я за 3 года привык - пружинки бы пожоще (адаптация для России) хотя ? Тоже решаемо, но по мне Российский пакет неплох(я не гонщик) Но при полировке кузова обнажурил подтек краски в районе правого угла крыши и крышки багажника! - дефект возможно убираемый полировкой (машинкой) -так что устранить самому? - обратиться к диллеру и добиваться перекраски? - обратиться в страховую по КАСКО? Да причем косяк видно заводской что очень удивило! Кто сталкивался с ЛКП что скажет? Тут не знаю
Могу добавить, что подтеки краски, на крышке багажника, тоже есть у меня. Вариент устраниения: Если проблема с лаком - устраняемо (скорее всего это подтек лака). Если проблема с базой - перекраска. Расход по городу 13-14 литров (зимний расход).
у меня на 1.8ТФСИ МКПП такой же расход был..8-11л.. сейчас 2.0ТКу ДСГ...14-16л... на палке..расход значительно ниже!!!