да есть зависимомость от температуры, скрип усилился, но он был и при более высокой температуре. Может конденсат на резиновых компонентах - выезжал из теплого гаража. Но в такой же ситуации прошлой зимой ничего не было слышно... Если машину покачать руками - скрипа нет.
Возможно это особенность двигателя. Но видимо не в моем случае. Сегодня был поставлен небольшой эксперемент. При выключенном климате прогрелась до 90 за 10 минут. После включения климата стрелка упала к 70. И так 3 раза.
У меня третья трёха все грелись долго. И 1.8 атмосферник старый, и 1.6, и 2.0ТФСИ долго греется. Если выключить климу гораздо быстрее. Завидую другу на новом ВАЗе, завел, 2 мин. на холостых и стрелка вверх идёт.
Что ж это особенность данного авто? Заводим авто, выключаем климат, берем щетку и машинку а на улице -25:icon_suicide: Вопрос в приборке указывается температура масла - при какой температуре предпочтительно движение?
В приборке указывается температура антифриза. Обычная рекомендация, что как только упали обороты - начинайте потихоньку ехать, кто спустя минуту-две начинает ехать. главное, начинать это делать плавно, без резких движений
при любой, главное делать это все с головой и пониманием дела ну а что Вы хотели? откуда по Вашему печка берет тепло? )
Я говорил про борт. комп., тот что по центру приборки, в меню есть температура масла ДВС. Но это на новых, (если не ошибаюсь), с 2009 года выпуска.
Собираюсь жене взять А3 2006,2007 годов... какие у них глобальные различия? знаю только, что немного изменилась передняя панель, в частости магнитола "переехала" вверх. Автоматы там еще не ДСГ?