Что-то с качеством случилось у всех моделей, которые вышли на рынок за последние 6-8 лет. Когда Ауди полезлло в премиум и все деньги стала тратить на рекламу, а не на технологии и качество..... Пора привыкнуть, что покупая Ауди ты покупаешь Шкоду + хороший дизайн и рекламную компанию.
Согласился бы год назад, но сейчас ситуация складывается совершенно противоположным образом... люди, покупающие авто максимум на 2 года купят авто с любой АКПП которую прорекламит производитель, но вот продать "проблемный ВЫП" на вторичный рынок будет очень сложно (стоимость ремонта DSG/s-tronik'а извесна многим, люди не дураки), а вот когда вторичный рынок насытиться проблемными авто то... Ну а по поводу вытеснения других АКПП то с плавностью у DSG проблемы, вариатор она не заменит, особенно в представительском классе), а надежность её такова что все спортивные плюсы DSG сводятся к 0 (например если сравнивать DSG с автоматом BMW, который в разы надежнее, а автомобили не менее спортивные). Пока что про абсолютно без проблемные DSG/S-troniс не слышал, дело лишь во времени...
Ну вот, мы опять приступили к бесконечному разговору про DSG. Скажу одно, за этими КПП бущее, и все больше производителей их ставят. Это мое мнение, а прав я или нет, покажет время!
За этими КПП будующе, потому что производители подходят к теме, что машина не должна ездить больше двух-трех лет. Дальше ее на помойку. Такую логику они пытаются и нам втельмяшить. Типа, вы все равно не будете ездить на ней больше 100 тыщ и двух трех лет, у вас гарантия, какая вам разница про надежность авто - все починим. И таким образом, просто навяжут ДСГ, как сейчас это делает ВАГ, это дорого, это ломучее. Не хочешь менять машину? Будешь менять ДСГ за 5К ойро. *сарказм*
Думаю это до поры, пока ненаучатся их чинить умельцы. А пока только замена... (И не всех она стоит 5 у кого то больше 7).
Что вы понимаете под словом "мозг"? Если электронный блок управления коробкой, который расположен в мехатронике, то мехатроник крепится на коробке, но это не говорит о том, что он не отдельно. То есть мехатроник включает в себя электронный блок управления, но коробка НЕ включает в себя мехатроник, и меняется в случае чего в сборе. И проблемы как раз с мехатроником, а не механикой коробки. А те проблемы, которые возникают в механике (горят диски сцепления), так это только по вине мехатроника. UPD: И добавлю, что мехатроник починке не подлежит.
Пипец, как же надоели тошнотики всё время гнусавящие про ломучесть ДСГ. Продайте Вы уже свои ломучие ведра и у купите авто на ручке и застрелитесь. Достали уже Ваши сопли! regniws, моей машине больше 5 лет, пробег - 110+ т.км, нет проблем с ДСГ. Nilecop, ты вообще на ДСГ ездил? Плавность тебе не нравится, смех ... Давай проведём эксперимент, я тебя посажу к себе с закрытыми глазами и начну разгон с одинаковой интенсивностью. Время от времени буду тебя спрашивать на какой передачи едем (до 6ти думаю сосчитать сможешь?) и посмотрим сколько ты угадаешь. А потом тоже самое, только на авто на ручке и с закрытыми буду я. Умники, когда читаешь Ваш бред, хочется нафиг всех за флуд забанить.
Akapy, можно конечно, но накипело, блин! regniws, у меня ума хватает не стоять в пробках каждый день по 40 минут, мне моё время дорого. Но когда приходится по долгу толкаться, тоже особых проблем не наблюдаю. В прошлом году, начитался всяких страшилок на форуме, стал в пробках в ручной в режим (М) переводить, потом забыл про это и забил. Весь 2010г. отъездил в Драйве. Если ты намекаешь, что иногда подёргивает, да, согласен бывает, но опять же ручной или спорт режим Вам в помощь. Неприятно конечно, но не смертельно и из-за этого кричать везде, что ДСГ - г***, нет. извините, я с этим в корне не согласен. Единственное что, у меня 6ти ступенчатая ДСГ, по отзывам на форумах с ней проблем меньше чем с 7ми ступкой, но я не веряю, что даже с 7ми ступкой, всё на столько плохо, как об этом кричат.
Вопрос не ума, вопрос лишь в том, что 20 минут с утра и 20 минут вечером в пробках вполне адекватные цифры и очень даже позитивные цифры пробочных ожиданий в Москве. Я не намекаю, что подергивает, я намекаю на то, что неоднократные случае, когда на пробегах 10-15-20-30 тысяч вылетает мехатроник. А это не "подергивает", это машина при каждой остановке чуть ли не глхонет, заднюю по 4-5 секунд втыкает, сильные толчки при торможении. Сам ездил в драйве, и только изредка спорт на трассе, когда выстреливать на обгонах нужно. Машина не насиловалась, ничего. И отмечу, это именно на 6ти ступке. Конечно же, с каждой машиной могут быть проблемы, но с ДСГ они слишком частые. При этом я пойму, если и в хвост и в гриву машину эксплуатировать, так нет же. Я с удовольствием сяду опять за ДСГ, потому что драйверские качества этой коробки, лично для меня, много больше нравятся, нежели та же самая механика, плавность переключения на исправной и комфорт - очень высоки у нее, очень! Но надежность этого узла пока "немного" страдает, причем, лично я, не исключаю, что это только фактор ежедневной эксплуатации по московским дорогам: пробки, грязь, реагенты.
http://yandex.ru/yandsearch?text=проблемы+с+dsg&clid=9582&lr=213 http://www.google.com/search?hl=ru&...ction)&btnG=Поиск&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai= Только не забывайте об одном, когда у 15% людей скрипит панель двери после гарантии и это стоит починить 500 рублей. Или когда вылетает мехатроник и это стоит починить 5К ойро (если замена). Я был бы за ДСГ, если бы были акции, как в Америке, когда после того, как ТТ с ДСГ дискредитировала себе, там ввели десятилетнюю гарантию на коробку. Я был бы за ДСГ, если бы переборка мехатроника стоила 20-30 и даже 40-50 тысяч. Но, например, покупая за 600 пустую А3 на ДСГ пятилетку, а потом влететь на замену за 200К мехатроника. Не комильфо, вам не кажется?
это не статистика, это отдельно взятые случаи. тоесть по Вашему можно взять количество постов по форумам + видео и разделить на колическтво проданных хотя бы в Росии и получим процент? или будем по принципу у одного сломалась десять хаят? разве мехатроник столько стоит?
Надо взять количество постов по форумам и видео соотнести с жалобами на другие проблемы в автомобиле. Получим долю проблем с ДСГ в общей массе проблем. Вы будете этим заниматься? Я тоже - нет. Но могу сказать, что в этом топике за полтора года прошло человек 30-40, имеющих А3 с ДСГ, из них я припомню, наверное, 5-7 случаев, у кого были проблемы с ДСГ, которые решались заменой мехатроника. А у вас другие цифры?
я ничего и не утверждаю в интернете при поверхностном поиске цена 50-60 тысяч. зачем кричать что дсг отстой, кричите что мехатроник не надежен. и не забывайте что те у кого все ок не пишут ничего