Может уже завести отдельную тему про траблы коробки DSG на трешке? Если я правильно понимаю, то у достаточного колличества народу были проблемы с коробкой. Кстати, и голосовалку можно прикрепить с вопросами, были ли проблемы с коробкой DSG в гарантийный период. Возможно, мы пребываем в счастливом неведении относительно того, что коробка S-tronic это просто расходник, который меняется (ремонтируется) через 15 000 км или раз в год, в зависимости от того, что наступит раньше...
трешка имеет ту же коробку, что и ТТ, Гольф, Джетта, Пассат, Октавия, и пр модели. и проблемы ровно те же - гамно технология и дрянь сборка.
Ага, поэтому я и взял на механике... ;-) Особенно когда прокатился на трешке с ДСГ, понял, что это дерганое фуфло, которое работает так как ей хочется.
Были. У меня выпуск - май 2005г., правда, из США. В России, вроде как, с 2006г. продавали,но точно не знаю.
А почему нет? Алгоритм работы DSG очень простой... мне на тестдрайве А3 DSG очень понравилась (хотя ещё больше понравился мультик на А4), но все эти АКПП не для драйва, а для спокойного перемещения по городу... и я вообще не понимаю как можно купить спортивные версии машин, например S3 или TTS на DSG, даже рассчитывая на то, что с DSG не будет никаких проблем. Любая АКПП "убивает" весь драйв, хотя всё ИМХО конечно
Согласен, драйва вообще не чувствуется, я на механике передвигаюсь гораздо плавнее, еще при условии очень мягкого сцепления на А3 - механика вообще не напрягает своей механичностью в пробках.
стало чтото гремть спереди при проезде лежачи полицейских думаю защита...и бывает правда иногда не каждый раз что когда едеш на второй передачи подбавиш газу и просходит небольшой толчок но передача тажа остаеться...
гремит коробка. тычки на 2-й передачи в дальнейшем будут только прогрессировать. сейчас пытаюсь избавиться от таких же проблем(пробег 23т.км.), катаюсь к официалам по этому поводу. Уже заменили Блок Управления Двигателем. Думали, официалы, поможет - помогло, но убрались не все косяки. Дергание и лязканье коробки остались. А в общем коробка стала переключать передачи мягче.
У АУДИ что то с качеством случилось? в фирме 3 машины: А3, А4, А5 - все побывали в сервисе по гарантии. А3 коробка, выясняют до сих пор.... А4 дижок (2,0Т) + коробка. ждем вердикта: замена либо ремонт А5 замена шланга в топливной системе. Слетел!!!!
Ой! Да проблемы у всех производителей! Зачем делать надежное авто? Чтоб катались без проблем 10-15лет? Нет! Современная концепция автостроителей другая! Разговор о DSG бесконечен! Однако на GT-R стоит такая КПП (к вопросу "неспортивности" данной КПП)
Согласен на счет бесконечности разговоров о DSG... интересно на bugatti veyron такой же проблемный аналог DSG ставят или всёже немного понадеждее
Причем все больше и больше автомобилей идут с данной КПП. Думаю, в скором будущем времени, АКПП будет равно DSG, других типов "автоматов" небудет....