Audi 80 b3. Помогите куда копать! Кароче ситуация такая: Разный износ передних колодок, правая сторона до железа, левая примерно пол или меньше сантиметра!! передыдущий раз менял колодки аналагичная сиуация!(только не довел ту сторону до железа. щас проглядел). эмм напрявляющие смазывал FEBI специальной смазкой высокотемпературной при замене... вроде как все плавно бегало)) в чем может быть, п***дец?
Пора менять тормозуху. Или один суппорт недотормаживает, или один подклиненный. Колеса передние когда машина на подъемнике как крутятся, свободно? Одинаково свободно? У меня такая же ботва была, все кончилось полной переборкой тормозов, вплоть до замены суппортов (старые позакисали настолько, что пришлось их выбросить)
Добавлю Плюс к замене томозухи, ибо в ней может быть мусор который поклинивает гтц, такое бывает часто Кроме того, ТЖ меняется раз в два года ВНЕ зависимости от пробега, ибо она гигроскопична и впитывает влагу из воздуха Еще Промерить толщину тормозных дисков, если она меньше допустимого - поршень работает на большом вылете и у него сильная нагрузка "на излом" и в суппорте может образовываться ступенька выработки и не давать поршню свободно заходить обратно в суппорт, от этого и перетормаживание одной стороны и повышенный износ колодок Минимальная толщина после которой надо менять диски Не вентилируемый 11 мм Вентилируемый 20 мм Задний 8 мм
Менять суппорта не всегда обязательно. У меня даже была коррозия на поршне из-за рваного пыльника и износа диска когда поршень максимально наружу. Сменил пыльник, диск, колодки, отмыл карбклинером и смазал медной смазкой направляющие и все нормально притерлось и заработало. За несколько лет ничего не заклинило и не потекло. ТТТ. Даже уплотнительное кольцо 25-летнее не менял на поршне ибо изначально не было течи
Спасибо ответ!))) тормазуха новая. мусор исключаю. Диски, да они меньше 11 уже. Так как я купил Гавно давно, и их повело. Но руки есть, на станке их выровняли. Но и до этого всё равно колодки одну сторону сьело а другую меньше
Я не совсем понял вот еще что. 1 На одном колесе одна колодка толще другая тоньше 2 или на правом допустим обе толстые на левом обе тонккие?
Если 1 То клинит тормозную скобу и направляющие, разобрать помыть и смазать. Если 2 Клинит гтц Клинит поршень ртц Или опять же клинит тормозную скобу
эмм не совсем понял... главный тормозной цилиндр? где бачек крепится? я его восстанавливал. да с предним такая же беда была. (не равномерно стачивались). а причем тут ГТЦ? он же просто давит тормазуху и всё в обе стороны. абс еще есть. в блоке там ничего не может загадиться? на той или иной суппорт?
В гтц может один из поршней подклинивать из-за раскисшей в хреновой тормозухе резинки, былотакое на тазах.
ГТЦ давит одним поршнем в левую и правую часть. Он может на зад давить по другому. Тут скорее всего клинит суппорт, причем если обе колодки на одной стороне в ноль, то клинит поршень в суппорте.
Как правило неравная выработка по паре колодок - это следствие значительной выработки скобы. Смазкой проблему не решишь - либо новые скобы+направляющие пальцы, либо направляющие пальцы брать большего диаметра и рассверливать/разворачивать посадочные под них в скобе.