Подскажите сейчас залито масло castrol edge proffesional 0 W 30. В магазине купил castrol edge proffesional fst 0 W 30. Спецификация у всех 502.0 - 505.00. Не будет ли вреда для двигателя если я долью немного другое масло?
Да, я тоже думал менять. Почитал отзывы - передумал. Все типы масел обгадили холиварщики и не понятно какое лучше, какое хуже. Поэтому лью, что на сервисе предлагают. У них и сертификат с штампом красивым) Да и купить кастрол легче, чем мотаться по городу в поисках мотылей.
Это истина ,никто и не спорит ... Если говорить со стороны сервиса так точно ,нет не так ..ТАК ТОЧНО- ОТЛИЧНОЕ МАСЛО !!! Ждем ВАС с нетерпением ! Со стороны Вашего покорного слуги ,весьма ленивого и желающего не разгребать очередной геморрой с фазами к примеру (а мирно поиграть в танчиги к примеру ) -нет уж ,дудки ,поищи ДРУГОЕ масло (выбор велик ,как не странно кроме Мотюля ,это Зико , Тибойл , Арал список дополните сами ,главное что-бы оно было настоящее ) и меняй через 8 т.км ..
каждый 8 тысяч это лихо, отказался от инфинити из-за ТО каждый 10к) хм, даже ни1 масла из этого списка не знаю? То есть мотюль норм? Остальное масло боюсь продается только в приемной путина с 5 до 6 утра.
Очень печально ,что название масел не знакомо .. Вопрос заключается в том насколько Вы любите приезжать в сервис .. Если по стандарту ,как немцы прописали ,15т.км и 0W-30 Кастрол ,с весьма большой вероятностью будет так ... http://vwts.ru/forum/192986.html .. Интервал замены 8000 ,не обсуждается .. Что касается масла в течении последних 3 лет , 1-2 раз в месяц наблюдаю человечка с Кастрол в сервисе который каждый раз убеждает меня не в качестве ,а в ВЫГОДНОСТИ бочкового 0W... . Тут конечно не поспоришь ... Просто меня хрен убедишь ,мои дорожки с этим маслом пересеклись еще 2000 году на Пассатах в Атланте .Повыковыривал гудрона из под крышек предостаточно .. За сим откланиваюсь ,что хотел -сказал ..
понял, спасибо за советы. Но вязкость оставить ту же 0в30? Настоящее или нет, к сожалению проверить проблематично. сертификаты с красивыми печатями у всех есть