разные рулевые наконечники А6 С5

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем АШЕСТОЙ, 30 апр 2010.

1. АШЕСТОЙ

АШЕСТОЙ Участник форума

1 июн 2007
    109
    Ауди А 6/С5/2,4/1997г.
    Всем привет! подскажите кто знает по рулевым наконечникам. имеется А6 в С5 кузове, крякнул наконечник рулевой, поехал в магазин, там мне показали 2 вида наконечников, один с прессованной резиной внутри, а другой цельный металлический, посоветовали взять тот, который цельный, типа, резина не рвется и идут они на Ауди с 2004г. стоит ли брать, т.к. с резиной. я так понимаю, дают меньшую ударную нагрузку на рулевую рейку, на рейке это не отразится? заранее спасибо!:[:]||||||

2. АШЕСТОЙ

АШЕСТОЙ Участник форума

1 июн 2007
    109
    Ауди А 6/С5/2,4/1997г.
    никто не в курсе?

3. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.075
    Менял, не обращал на это внимания. VIN-ETKA. Замена:
    http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=25972+01
    Можно тему глянуть на форуме, на 1-й странице обновляемый список, там же и этот вопрос задать:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66850
    Себе определился и поставил LEMFÖRDER 25972 01.
    ИМХО, не надо изобретать велосипед, поставить достойную замену и о нём можно будет забыть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Audi-retuzovo

Audi-retuzovo Новичок

30 апр 2010
    14
    Audi A6 2.4 98г.
    ставил недавно рычаги и наконечники оригинал 100%(через знакомых) там как раз запресованно в резину, через неделю поехал менять оба наконечника ,правда теперь поставил лемф.(а то разоришься).пока тьфу тьфу.Проблема была в том ,что оба стали прокручиваться в резинке и так разболтались что гремело просто кабздец...Вот и думай...:shock:

5. АШЕСТОЙ

АШЕСТОЙ Участник форума

1 июн 2007
    109
    Ауди А 6/С5/2,4/1997г.
    короче, взял цельный металлический наконечник. цена всего 8,5$, не думаю, что будет хуже, кстати, застучал рычаг один, буду делать опять его ремонт, т.е. загоняют в полость под давлением какую то ерунду и ходит еще дай бог, один рычаг делал таким образом, уже больше 1,5 лет проехал, недавно разбирал его, ходит очнь туго, доволен результатом, т.к. новые ходят не больше года и стоимость не нравится почему то, а ремонт обходится 14$ за рычаг и дают гарантию 20ткм, хотя не все рычаги делает парень, смотрит на состояние их

6. Audi-retuzovo

Audi-retuzovo Новичок

30 апр 2010
    14
    Audi A6 2.4 98г.
    а как найти такого интересного мастера, с восстановлением??? Потому-что рычаги я уже запарился менять... вечно какой-то начинает мозги делать...

7. АШЕСТОЙ

АШЕСТОЙ Участник форума

1 июн 2007
    109
    Ауди А 6/С5/2,4/1997г.
    так я же с Караганды, подсказал бы где, но Вам не поможет:)))

8. Audi-retuzovo

Audi-retuzovo Новичок

30 апр 2010
    14
    Audi A6 2.4 98г.
    я думал это прикол...(Без обид).Жаль..что в москве такого нет.

9. Plastic People

Plastic People Участник форума

5 май 2009
    254
    Audi A6 2.4 98г. тканевые сидения, новые щётки стеклоочистителей, два динамика и выхлопная труба - такая джинь.. джинь ...
    АШЕСТОЙ! Какой фирмы взял наконечники.? У меня тож есть два новых в резине. Какой-то "TEСNOROT" Думаю другие купить. Надо ставить уже...

10. АШЕСТОЙ

АШЕСТОЙ Участник форума

1 июн 2007
    109
    Ауди А 6/С5/2,4/1997г.
    #10 АШЕСТОЙ, 5 май 2010
    Последнее редактирование: 5 май 2010
    честно, не знаю, коробку выкинул, а наконечник уже стоит, у нас просто китай под боком, из-за смешной цены не смотрел на фирму:[:]||||||, ребята повсеместно ставят китай на передок, стоит весь комплект рычагов и рулевых 150-200$, ходит с их слов около года, а если вовремя смотреть за пыльниками, то и более, а, еще, при покупке китая необходимо снимать пыльники и смазывать шар, т.к. были случаи, что смазки там нет вообще

11. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    Так и есть, сам так делаю не первый год, на год хватает ходовки, но в последний раз застучали на третий месяц :cry:
    Кстати рулевый должны быть с резинками, думаю это не просто так, смягчяют удары !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...