Приветствую! Интересует такой вопрос : Какая разница занижения между b7 и b7 DTM ? Сколько мм? Подумываю установить на свою b7 DTMовские аморты, а пружины если мне будет не достаточно занижения DTMовских, замутить другие, типа H&R..
Подвески абсолютно одинаковые б7 и б7 DTM Их 4вида: 1BR пакет плохих дорог +20мм 1BA стандарт Германия 0 1BE Спорт занижение -25мм 1BV Спорт + самая жестка -30мм Я ставил после 1BR подвеску 1BE машина "упала" на 45мм
Мне нравится) с одной стороны хотелось 1BV но в общем и так норм Но у меня еще и задний стабилизатор RS4 В любом магазине зч по вину скажут, либо глянь в нише где Запаска табличка с номерами и там узнай один из четырех PR кодов
когда сам пробывал разобратьса в данном вопросе пришел к следующему: пружины 1BE и 1BV одни и теже. разница в амортизаторах. на сколько я понял: в 1BV они более жесткие и упорная шайба (на которую упираетса пружина) посажена немного глубже - отсюда и разница в занижении. так же с 1BV ставилась и передняя распорка. стабилизатор передний в 1BV такой же как в S-ке - по внешнему диаметру они все одинковые - а вот вес разный - значит либо материал другой, или внутренний радиус трубы меньше - стенка толще. короче - пневма рулит)))
Я просто не волоку у кого сколько занижение будет.. Вот щас узнал,что вроде как 1BV будет ниже.. А били сколько,чего как?
В конце прошлого сезона 2 раза на жопе прыгал по мкаду, последний раз рама не выдержала отбойника.. Ну на били B8 можно любые пружины ставить. А так даже 1bv не низкая нифига ну это лично для меня))) я всю зиму катался с клиренсом 10см и все гуд)
Пипец.. Надо подумать на счет b8.. Наглядно еще хочу поискать как чего выглядит.. Щас лето, ставить катки, а видухи никакой все-равно,из-за тракторной подвески(