Недавно наша Алла Борисовна вышла (не понимаю правда за чем) замуж. Разница с мужем Максимом, что-то около 30-и лет. А какая на ваш взгляд разумно допустимая разница? И еще момент.....когда мужик в возрасте берет молодую и заводную, понятно, она его и заводит и в тонусе держит, своеобразный жизненный стимул. Но когда жена лет на 30-40 сарше.......так это как же ее любить нужно??? Ну ведь не встанет же.
корень женьшеня. если привязать - говорят помогает)) на мой взгляд - женщина старше - это не мое) вот тебя мысли по ночам странные посещают)))
Четких возрастных границ, наверно, не существует, но все хорошо в меру.) Классика- мужчина старше на несколько лет. А когда разница в 20 и более годков, да тем более не в пользу женщины, не понимаю.))
21 век,о какой классике может вообще идти речь. по сабжу,если ей с ним хорошо,а ему с ней почему бы и нет...Ведь не всё сводится к сексу,ведь помимо него куча все интересного,да и тётка она умная,и он не дурак,а в наше время ой как тяжело найти,создать и удержать такой союз. Ой что то после праздников на лирику потянуло.
мне понра ответ на вопрос журналистов в каком-то интервью: - у вас это последний брак? АБ - да МГ - я тоже так думаю она-то понятно, бабке терять нечего. а максимка от нее детей собирается иметь что ли? )) типа опять генная инженерия с высиживанием своих яиц под чужой куркой
У меня соседка недавно вышла замуж за парня практически ровестника своего сына .... Но там правда она сама красавица и очень приятная женщина .... а тут ??? ну ХЗ ... мож Максимка рыбак заядлый...
Думаю, пиар чистой воды, как и остальные свадьбы бабушки. Да и маскимке тож пиар, она ж его продюсировать будет.
Паш, Пугачеву с Галкиным просто ради примера привел, я в общем по ситуации хотел обсудить. Ну ведь правда, .............это женщина может как-то скрыть свое отношение, а мужик-то как скроет то, что ну не хочет он бабушку,.........или реально больной какой-то извращенец-геронтрофил.
Мадонна тоже вон бабушка,но я бы вдул Есть кто и в 35 выглядят как бабушкина 60,а кто в 60 на 35,парадокс
Чем Мадонна-то так торкнула? Безусловно есть кто выглядит гораздо моложе своих лет, но это же редкое исключение.
Если этот брак не взаимовыгодное предприятие. То можно считать их настоящими аморальными извращенцами