Хочу прикупить на Ибее. Есть ли в них разница по параметрам? Ну типа напруга там, уровень импульсов и т.п... Или пофиг, все они одинаковы? Такой позиционируется для немцев и америкозов: Такой для японок: То же для японок:
не верно! лямбды разные, даже если не принимать в расчёт широкополосную. на наши старые ауди 133 бош нужен (или аналоги). лямбды отличаются и по разному воспринимаются мозгами. Моторы посвежее посредством лямбды контролируют температуру выхлопа. Насколько я понимаю, по сопротивлению цепи подогрева. Резьбы и количество проводов при этом одинаковы. Древние однопроводные лямбды, возможно, и одинаковы (если на одном и том же элементе). Тут не знаю.
Не согласен. У него всего один сигнальный провод в мозг приходит. А измеряют лямбды одно и тоже, одним и тем же способом. На других ато, да, и подогрев присутствует....
ну так и надо говорить - "однопроводные все одинаковые", а не "все одинаковые". Есть ведь разница? Кроме того, Жека и трёхпроводную показал. И ещё на счёт одинаковости. Лямбды на диоксиде циркония и на диоксиде титана - разные.
Может быть, но мы же за Жеку переживаем)). А в чем они разные 3х, 2х ...? Если сигнал одинаковый выходит с сигнального. Подогрев мозг не видит в данном случае и ни чего померить не сможет.
Ну навороты типа контролей мне по барабану. Лямбда будет подключена к ГБО, где нужно только подогрев и импульсы. Собственно вопрос - по импульсам и напругам они одинаковы? Просто имеется возможность через 5 часов вторую рублей за 400 выиграть. Вот и чешу репу, выигрывать эту или подождать два дня завершения аукциона на первую? А чисто купить их за 700р можно. ЗЫ: Они все четырёх проводные.
Выиграл первую, 400р. Ждёмс. Была у меня такого вида, два года прожила, нормально работала, потом заклинила на 0,3В.