Доброе время суток. 2001г. 1,8Т B6 Обнаружил что от времени и масла порвался воздоховод от фильтра к турбине. Полез искать по каталогам и вот что нашел есть 20мм а есть 25мм но мне этот размер не о чем не говорит, какой для моего автомобиля не пойму.
Последняя колонка - месяц/год с какого по какой ставилась заводом деталь. У твоей какая дата производства? 2001 г. По всему выходит - 20 мм.
значит не правильно заказал, придет с этой дырой. Надо будет еще заглушку заказывать, или колхозить болт, откажись если не поздно.
Завтра уже на руках будет скорее всего, так что не куда от него уже не денешься, но думаю что эта подцуцырка не проблема.
Есть специальная заглушка для этой дырки, номер непомню, редукционный клапан разве в своей дыре нормально "сидит" не болтается?
Патрубок поменял, заглушку сделал из хитрого болта с круглой шляпкой черного цвета (где то в оке используется), поэтому получилось весьма эстетично. Что касается клапана, то диаметр внутреннего отверстия на воздуховоде 22мм а диаметр клапана 20мм , поэтому хомут стянул все как надо. Час отправляюсь ставить защиту...