Кто знает, в чем заключается разница между блоками кнопок управления стеклоподъемниками? 8Z0959851F5PR и 8Z0959851B5PR (Разница в номерах в буквах F и B) Перерыл весь интернет но конкретно ничего не нашел. На фото в гугле и яндексе блоки как будто бы одинаковые.. Цена отличается примерно на 1000 руб, (с буквой F дороже).
Судя по ЕТКе, с буквой "B" с 12/00-10/02, а с буквой "F" с 11/02-12/04. Как-то так. Чем конкретно отличаются - трудно сказать.
Дело в том, что я меняю задние стеклоподъемники с "вёслами" на электрические и соответственно меняю дверные карты. Всё бы хорошо, но в водительской карте не хватает этого блока (продали отдельно).. Карты середины 2001 года, моя авто тоже 2001, но по вин - 2002г. Появились сомнения относительно взаимозаменяемости этих блоков, не хотелось бы лишний раз "попадать".. С другой стороны, если Экзист пишет, что они оба подходят на одни и те же модели авто в одних и тех же годах (просто, как сказано выше, выпускались с буквой "B" с 12/00-10/02, а с буквой "F" с 11/02-12/04), то как вариант - это возможно просто улучшение конструкции блока? Я почти уверен, что это именно так, но хотелось бы какого-нибудь подтверждения со стороны знающего человека. Очень странно, что нет инфы о замене "устаревшего номера", а оба вполне спокойно продаются и судя по всему оба изготавливаются до сих пор!