В чем разница между машиной которая эксплуатировалась в Америке и в Германии(европе)?При условии гарантии качества авто,т.е. в отличном состоянии оба авто!!! Кроме багажника и спидометра...есть ли еще что то,что их отличает друг от друга?
Ответ: Разница между американкой и немкой? Что я знаю это место под номер,фары передние,поворотники красные,спидометр,термометр (с)..как правило светлый салон.....еще что то есть?
Ответ: Разница между американкой и немкой? Штатная магнитола на нечетную частоту. DRL (фары по включению зажигания). Злая система контроля эммисии (калифорния особенно). Особенности неграмотной эксплуатации. Часто косяки в этом вопросе компенсируются малым пробегом, но бывает и поздно... Как правило недоброкачественная или вообще левая сборка, если автомобиль побывал в аварии.
Ответ: Разница между американкой и немкой? Разница в отношении америкосов и немцев к машинам и конечно в цене. Год назад брал в Германии A4 1996 года с пробегом 220тыс. км, машине 10 лет и пробег немалый, машина в отличном состоянии, салон (белая кожа) чистый, пятен непонятных нет, кнопки не затерты, сиденья не замусолены. Пришел ALLROAD американец 2001 года с пробегом в 70тыс. с наружи все отлично, лак блестит, двигун ***стит, диагностика показала что все агрегаты а/м в норме, но салон меня убил сразу, как-будто свинья ездила, после немца, американец - это шок! А конструктивно, если машина AUDI, то что немец, что американец, с одного конвейера сошли, а кто как эксплуатировал другой вопрос. И еще у моделей для США стоит ограничение скорости 205км/ч, снимается в сервисе вместе переводом значений машины в человеческие единицы.
Ответ: Разница между американкой и немкой? машины вроде одни, но видут себя по разному. Подвеска у американок более мягкая. я сам в автомагазине работаю и уже много людей меняли амортизаторы на американках. по городу отлично, а по трасе машина плавает - наши дороги. но это не проблема. самая главная проблема, что на американский рынок посталялись моторы с буквенным обозначением, которые в европе не производились. и уже не помню какой точно мотор был, нашли номера деталей по ETKA для американского рынка, но заказать не смогли.немцы отвечают. что данная деталь в европе не производилась и заказать нельзя. Может в Москве и нет проблемы с запчастями на американок, а у нас на юге проблема. около месяца ждал человек запчасти. где заказывал не знаю
Ответ: Разница между американкой и немкой? у меня сестра живет в Америке. так с её слов машина, которая была у негра, стоит намного дешевле, чем такая же , но у белого. как объяснила мне, после негров в салоне будет специфический запах, он ни чем не уберается. Будьте осторожны.
Ответ: Разница между американкой и немкой? негры попутчиков часто берут походу))) попукано сильно в салоне
Ответ: Разница между американкой и немкой? А на сколько дешевле Американцы? И у кого есть опыт экспотации американок ? ? ?
Ответ: Разница между американкой и немкой? Кстати зря смеетесь как-то в машине ехал с человеком, который всю жизнь проработал в химкомбинате, в машине стоял целый день спецефичиский запах непонятного состава. потом интересно стало и узнал, оказывается люди работающие с хим.реактивами просто "пропитываются" ими с годами. жесть.
Ответ: Разница между американкой и немкой? Товарисч недавно подскивал себе а4, так вот европецы с двигателем 1.8Т на автомате имеют 150ЛС. американцы 170, почему?
Ответ: Разница между американкой и немкой? Потому что для америки 150 - это вааще несерьезно По правде говоря, кузов типа В5 с 1,8Т даже при 170 - сравнительно овощь. 1,8Т нормально тянет Golfа, но не более. И, кстати, почти не выигрывает в топливной экономичности по сравнению с намного более простым, надежным и тяговитым VR6 2.8
Ответ: Разница между американкой и немкой? После 2003 года у европейцев 163 лошади. В штатах таже А4 в основном кватро в европе моно. Ну и в целом действительно состояние из штатов как правило хуже хотя конечно могут быть и обратные примеры.
Ответ: Разница между американкой и немкой? полный бред))) всё зависит от человека кто ездил и как ездил, тех же свиней в европе хватает. Большинство американских ауди собрано в германии. Про детали афтор жжёт, детали теже только маркировка разная. Про светлый салон автор убил, салоны всех цветов есть - чёрные, белые, красные и синие. Так что кроме миль, багажника и фаренгейтов особо больше ничего нет. Единственное что, все А6 с 98 по 2004 год - автоматы и движки 2.8, 3.0, 4.2, кроме модельного ряда 2.7Т с 6 ступкой.
Ответ: Разница между американкой и немкой? "к" - киломайлы - тысячи миль. У америкосов не заложенный ресурс ниже, а жестокое несоблюдение норм эксплуатации. Вы не представляете, сколько 1,8Т запарывают, не пройдя до второй замены масла...
Ответ: Разница между американкой и немкой? В Америке требование к безопасности выше, другие усилители бамперов, скелет торпеды другой. На примере A4 и Allroad