Разница между американкой и немкой?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vladA3, 24 окт 2007.

1. vladA3

vladA3 Bad e-mail

6 дек 2006
    864
    А3 2.0TQ
    В чем разница между машиной которая эксплуатировалась в Америке и в Германии(европе)?При условии гарантии качества авто,т.е. в отличном состоянии оба авто!!!

Кроме багажника и спидометра...есть ли еще что то,что их отличает друг от друга?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ответ: Разница между американкой и немкой?

термометр!:D

фары головного света другие...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vladA3

vladA3 Bad e-mail

6 дек 2006
    864
    А3 2.0TQ

Что я знаю это место под номер,фары передние,поворотники красные,спидометр,термометр (с)..как правило светлый салон.....еще что то есть?

4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Штатная магнитола на нечетную частоту. DRL (фары по включению зажигания). Злая система контроля эммисии (калифорния особенно).

Особенности неграмотной эксплуатации. Часто косяки в этом вопросе компенсируются малым пробегом, но бывает и поздно...
    Как правило недоброкачественная или вообще левая сборка, если автомобиль побывал в аварии.

5. vovan_miklush

vovan_miklush Новичок

5 апр 2006
    37
    Allroad 2.7bt 2001

Разница в отношении америкосов и немцев к машинам и конечно в цене. Год назад брал в Германии A4 1996 года с пробегом 220тыс. км, машине 10 лет и пробег немалый, машина в отличном состоянии, салон (белая кожа) чистый, пятен непонятных нет, кнопки не затерты, сиденья не замусолены. Пришел ALLROAD американец 2001 года с пробегом в 70тыс. с наружи все отлично, лак блестит, двигун ***стит, диагностика показала что все агрегаты а/м в норме, но салон меня убил сразу, как-будто свинья ездила, после немца, американец - это шок!
    А конструктивно, если машина AUDI, то что немец, что американец, с одного конвейера сошли, а кто как эксплуатировал другой вопрос. И еще у моделей для США стоит ограничение скорости 205км/ч, снимается в сервисе вместе переводом значений машины в человеческие единицы.

6. forpost1

forpost1 Новичок

26 июн 2007
    40
    А-80 2ю8 1990

машины вроде одни, но видут себя по разному. Подвеска у американок более мягкая.
    я сам в автомагазине работаю и уже много людей меняли амортизаторы на американках. по городу отлично, а по трасе машина плавает - наши дороги.
    но это не проблема.
    самая главная проблема, что на американский рынок посталялись моторы с буквенным обозначением, которые в европе не производились. и уже не помню какой точно мотор был, нашли номера деталей по ETKA для американского рынка, но заказать не смогли.немцы отвечают. что данная деталь в европе не производилась и заказать нельзя. Может в Москве и нет проблемы с запчастями на американок, а у нас на юге проблема. около месяца ждал человек запчасти. где заказывал не знаю

7. forpost1

forpost1 Новичок

26 июн 2007
    40
    А-80 2ю8 1990

у меня сестра живет в Америке. так с её слов машина, которая была у негра, стоит намного дешевле, чем такая же , но у белого.
    как объяснила мне, после негров в салоне будет специфический запах, он ни чем не уберается.
    Будьте осторожны.

8. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

:rzunimagu :rzunimagu Убил.

9. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

негры попутчиков часто берут походу)))
    попукано сильно в салоне:laugh:

10. mishel

mishel Участник форума

21 окт 2005
    314
    Опять А100-44, Lancer разбит, в поисках Авоськи D2

А на сколько дешевле Американцы? И у кого есть опыт экспотации американок ? ? ?

11. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.101
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Если из Филадельфии и Европы времен потопа-то никакой.

12. Hex

Hex Участник форума

7 апр 2007
    358
    Audi 80

Кстати зря смеетесь :) как-то в машине ехал с человеком, который всю жизнь проработал в химкомбинате, в машине стоял целый день спецефичиский запах непонятного состава. потом интересно стало и узнал, оказывается люди работающие с хим.реактивами просто "пропитываются" ими с годами. жесть.

13. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11

Товарисч недавно подскивал себе а4, так вот европецы с двигателем 1.8Т на автомате имеют 150ЛС. американцы 170, почему?

14. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #14 Браза Далли, 28 окт 2007
    Последнее редактирование: 28 окт 2007

Потому что для америки 150 - это вааще несерьезно :D
    По правде говоря, кузов типа В5 с 1,8Т даже при 170 - сравнительно овощь. 1,8Т нормально тянет Golfа, но не более. И, кстати, почти не выигрывает в топливной экономичности по сравнению с намного более простым, надежным и тяговитым VR6 2.8

15. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6

После 2003 года у европейцев 163 лошади. В штатах таже А4 в основном кватро в европе моно. Ну и в целом действительно состояние из штатов как правило хуже хотя конечно могут быть и обратные примеры.

16. trsh555

trsh555 Участник форума

8 май 2006
    364
    Audi A6Q 2.8L '98

полный бред))) всё зависит от человека кто ездил и как ездил, тех же свиней в европе хватает. Большинство американских ауди собрано в германии. Про детали афтор жжёт, детали теже только маркировка разная. Про светлый салон автор убил, салоны всех цветов есть - чёрные, белые, красные и синие. Так что кроме миль, багажника и фаренгейтов особо больше ничего нет. Единственное что, все А6 с 98 по 2004 год - автоматы и движки 2.8, 3.0, 4.2, кроме модельного ряда 2.7Т с 6 ступкой.

17. mishel

mishel Участник форума

21 окт 2005
    314
    Опять А100-44, Lancer разбит, в поисках Авоськи D2

18. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

19. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

"к" - киломайлы - тысячи миль.

У америкосов не заложенный ресурс ниже,
    а жестокое несоблюдение норм эксплуатации. Вы не представляете, сколько 1,8Т запарывают, не пройдя до второй замены масла...

20. JUNGLIST

JUNGLIST Новичок

5 ноя 2006
    58
    subaru outback, au

В Америке требование к безопасности выше, другие усилители бамперов, скелет торпеды другой.:umnik:
    На примере A4 и Allroad