Разница моторов 2.8 APR и ALG Добрый день! Прошу простить, если тема уже обмусоливалась, но поиск не выдал желаемого ответа. Имею две а6, одна с мотором ALG на автомате, вторая APR на механике. Первая серьезно пострадала в дтп, от удара раскололась шестерня распредвала правой головы, соответственно как пить дать клапана встретились с поршнями. Вторая целая, до того момента, пока не отобрали документы, являлась ежедневной машиной, мотор контрактный. Вопрос первый: Отличаются ли механически эти моторы? Ну там посадочные места, крепления датчиков, коленвалы, головы и пр. Как вы уже поняли, я хочу воткнуть APR вместо ALG болт-он. Вопрос второй: На APR заслонка электрическая, на ALG механическая. Можно ли на APR поставить полностью механический впуск и отразится ли это как-то на поведении мотора в различных режимах? Вопрос третий: Если же по второму вопросу ответ отрицательный, можно ли подружить электрический дроссель с мозгами акпп, и насколько это весело и целесообразно? Очень хочется услышать ответ профессионалов, ну или хотя бы тех, кто этим промышлял, но флуд не возбраняется
Поставь весь впуск от ALG и всё. Если эл. дросель дружить с мозгами, то нужен другой ЭБУ двигана ну как-минимум! Проводка под капотом и.т.д. электропедаль и пошло-поехало! Плюс мех. заслонка надёжнее!!!
А зачем с заслонкой заморачиватся. Просто бери один двиг и ставь заместо второго. Они одинаковы, станет без проблем. Заслонку механическую оставляй.
Господа, благодарю за ответы! С заслонкой уже понял, что не стоит заморачиваться, на битой еще стоит вакуумная система круиза, соответственно игра не стоит свеч. Меня другое волнует. Залез в эльзу, и обнаружил, что у моторов разная степень сжатия (10,1 и 10,5), а также у APR отсутсвует система подачи вторичного воздуха (вроде так). Вот это не повлияет ли на работу мотора?
Выкинь эту систему (вторич воздуха). Я в своё время ставил за место ALG ACK. С такой же разницей как у тебя. Просто перекинул агрегаты, выкинул систему вторич. воздуха и всё.
А что, у кого-то на сайте было, что поиск выдал желаемый ответ? У меня ни разу. В через яндекс на сайте куда проще что-то найти, чем через поиск самого сайта.
Допустим, мотор я внедрю, впуск оставлю полностью от ALG, но будет ли оно исправно(!) работать, если в цилиндрах смесь будет сжиматься хуже? Не приведет ли это к детонациям, потерям мощности и тп? Ведь количество и качество смеси тоже рассчитывается под определенную сж?
Ну так на другой машине он работал со своей системой управления Ладно, всем спасибо за ответы! Как перекинусь - отпишу отчет.