Добрый день. Подскажите, куда «копать». Разная температура между показаниями ТДОЖ и показаниями стрелочного индикатора ОЖ приборной панели. Подключил «шнурок». Раздел «двигатель», группа 001, температура 92 Раздел «приборная панель», группа 003, температура 67 Тест аналоговых приборов в приборной панели проходит успешно. Куда смотреть, можно ли с этим ездить?
Приборка и датчики всегда разную температуру показывают. Пример - по шнурку 107, на приборке чуть не дотягивает до 90
Есть еще датчик температуры масла. Я обычно ориентируюсь судя по показаниям температуры двигателя и температуры масла. На полностью прогретом двигателе они должны быть (не соврать бы) масло 80 гр, температура двигателя 90 гр. А почему тебя озаботил данный вопрос? Машина как то не так себя ведет?
Как и пишут. На заведомо прогретом движке не приборке будет 90, а на мозги от 90 и до 100+. Это норма, чтобы обывателя не пугать, так сделано. Замени ДТОЖ. Проблемы начнутся, когда на мозги будет врать, а приборка на полет не влияет.
А если начнет на мозги врать? Просто у меня мес два назад начал врать датчик, я не обратил внимания, а теперь когда температура достигает -10 у меня троит двигло на светафоре и заднем ходе, это мб связано??
Наиболее распространенные поледствия дефектного ДТОЖ, насколько мне известно, проблемы с холодным или горячим пуском, смотря куда врет. Троение на малых оборотах, скорее связано с чем-то другим. Скинешь датчик, на мозги пойдет -40С. Раз врет, замени. Процедура не сильно сложная. На холодную за полчаса можно управиться.