размышления о луне и небесной тверди - 2

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем АнОд, 31 дек 2017.

1. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.531
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Ну, дурь для оленей, от других оленей, и чо?
    Даже двоечники видят тут тонну лапши, и ничего более. Подмена понятий идет в самом начале ролика. Расчет на тех ослов, кто не учил физику и химию.
    Сказать то что хотел? Что ты дурачок? Что даже школьный курс физики не осилил? Это уже понятно. Новое что-то будет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    13.439
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #142 Geka, 2 сен 2021
    Последнее редактирование: 2 сен 2021
    О, объявился. Я грешным делом уже думал, а не случилось ли чего?... Ну если жив, здоров, то это радует. Рад видеть!:icon_alc:

Факты давай, ткни пальцем. Что, где и по какому поводу подменено.

3. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    13.439
    #143 Geka, 2 сен 2021
    Ну я учил. Напомню, я бывший радио механик. И до сих пор не понимаю, что такое электрон и как его увидеть. Понятно, что скажешь, что я плохо учил физику... А ты, электрон видел? Покажи мне его. Что там по факту у нас по проводам бегает? И бегает ли оно? А если отключить генератор, электрон умрёт?

4. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    13.439
    По этому поводу что скажешь? Космос, вакуум. Откуда волны? Что там твои учебники физики об этом говорят?

5. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    13.439
    #145 Geka, 2 сен 2021
    Опаньки...

А шо там делають такие интересные плосенькие кружочки? А?
    А почему стрелочка направлена вверх от плосенького кружочка? Чё там нам Хиллари пела?
    А шо за большие кружочки вокруг? Плосенькая землица, ракетка, устремлённая в большой кружочек...
    Ой. Да ну нафиг, ну не может быть... Вы всё врёте.
    Я не усрался, я не усрался, я не усрался... (с). Это из аникдота про ёжика...

6. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    13.439
    #146 Geka, 2 сен 2021
    Опаньки. Ой, а чёй то оно с высоты северного полюса смотрится? Да ещё и плосенькое?..... А хде шар?:shock: Вернее, хде шарик? лошарик....

Ой, а что за колоски вокруг этой плосенькой землице?
    Кто не в теме, объясняю. В геральдике колоски эти означают колхоз, ферму, выращивание, огород, плодородие. Свяжите это и поймёте, где вы находитесь.

7. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.531
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Случилось. Все нормальные люди сменили машины и ушли из этого раздела. Остались только маргиналы-сталинисты-алкоголики.

У газа и жидкости есть схожие черты. В т.ч. и волновые процессы.
    Ну а на кадрах ракеты, вообще, видно не волны, а расширяющиеся газы.

Ты дибил?
    Посмотри на герб РФ тогда и скажи, почему у путина не две головы и перьев нет?
    Тебя не смущает что это не макет солнечной системы, и даже не схематическое изображение, а всего лишь символы, которые специально были сделаны для нанесения на плоские (sic!) поверхности?
    И да, никто из работников NASA, от директора, до последней уборщицы, не считает землю плоской и не верит в бред про твою твердь. Потому и работают в NASA.

Если бы ты учил физику, ты бы знал, что электрон нельзя увидеть. И знал бы, почему нельзя.
    Советую, задавать задавать такие вопросы не мне, а учебнику физики. Реально, закрой ты сраный ютьюб и скачай школьные учебники по физике. Миллиард вопросов отпадет сам собой. Механик, блин... бывший...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    13.439
    #148 Geka, 2 сен 2021
    Так там же почти вакуум, если верить науке. Плотность тех газов типа ни какая. Какие волны в почти вакууме?
    Даже близко от земли, где газы более плотные такого не наблюдается..

9. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.531
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Из двигателя. Ракеты. Выходят газы. И расширяются. В почти-вакууме.
    За счет этого ракета набирает скорость.