наивный ты говориш только одевочках, а мальчики лучше что ли? также пошлят и изменяют))) просто в этом случае большинство орет: "Вот ты мужииииииик!"
э-э-э.....падажжи.....тут надо кастинг у брата сначало пройти, он такой... гаццкий, всю жызь мне папортил..... а если серьезно, то нинада меня хмУрить, а то хмурая хадыть буду))))
:icon_suicide: УБИЛ что ж мы, не люди чтоль? это кто тебе сказал такую глупость? женская моногамия - это не что иное, как насильственно внедренный мущщинаме-церковниками стереотип. ХЗ зачем это надо было. Может, чтобы быть уверенными в том, что потомство - именно их производства (других то способов отогнать жаждущих от желающих нет), то ль еще для чего то. Мы ж приматы А только 6% приматов - моногамны. И человек к этим 6% не относицца
То есть сначала предстоит знакомство с родственниками? Камеры пыток не будет? Ураааааааа, Сонька сегодня в настроении, и не рычит на меня, как это бывает... Не хотел убить, просто в пятницу полезли размышления в голову))) ПыСы: Значит признаешь что изменяете?
канешна не хачу))) я хочу, шоб мужчины головы сворачивали и говорили, вот если б у мя была такая женщина, я бы никада на другую не пасматрел и ни за что такой не изменил!