добрый вечер! скажите, какие стандартные размеры резины на а80? а то собираюсь брать новую, а старую брал не я, хочется поставить такую, как рекомендует завод... заранее благодарен!
Ответ: размеры резины а80 Лучше всего 14R -195/60 15R -195/60-у меня такие стоят на В3.Чуваки кричали даже 205ую ставили сам конечно не видел.резина широкая и низкая машина ведет себя по другому,устойчивость лучше на много,90градусные повороты 120 пролетал без заноса на сухом асфальте.
Ответ: размеры резины а80 а это не очень много? я вообще то рассчитывал брать 185/65 r14...вот думаю...хочется чтоб колесо было не совсем тяжелое, подвеску жалко...
Ответ: размеры резины а80 да, все же решил остановиться на этом варианте... поездил по магазинам, остановился на двух марках: Якохома и нокиан... что из этого лучше? Хотелось бы помягче и полегче...какая из этих резин позволит хоть как то доехать при низких температурах, гдето -5...
А не подскажите на счет литых дисков, следующие параметры на 185\65 r14: PCD -? Диаметр -? Ширина -? ET -? DIA -?
Уважаемые Соклубники!помогите определится с размером резины!Ауди 80 В3 89год,резина нужна для дисков 6J*15 ET41.щас стоит штамповка 5,5J*14 ET45.
Точно не будет черхать с таким вылетом 195/65/r15 и все что меньше, это при полной загрузке и на ямах. Люди и 225 R17-R18 ставят, но мне кажется при полной загрузке точно будет цеплять, но они при этом подвеску дорабатывают под такие колеса.