Размеры подрамника

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Polyak, 29 апр 2013.

1. Polyak

Polyak Новичок

27 ноя 2012
    99
    А6
    Ребята, плиз, помогите кто может!!!
    Занялся ремонтом подвески после аварии...ударился передним левым колесом, в сервисе подозревают что могло подрамник погнуть, кто нить может снять размеры со своей машины или может кто видел схему с размерами?! в гугле найти не могу, никто походу никогда не мерил его)))
    Размеры какие-нибудь типа от салента до салента по центру дырок нужны, замерию сравню со своим и ясно будет гнутый или нет...а то собирать и делать сход развал, потом в случае если гнутый опять разбирать-это геморой и деньги...проще замерить один раз .
    Заренее спасибо

2. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Вот это кажись размеры между точками крепления подрамника,вид снизу,по логике должны совпадать с точками самого подрамника,если гнутый,то первым делом уходит размер по диагонали.

3. Polyak

Polyak Новичок

27 ноя 2012
    99
    А6
    Спасибо огромное!!!ток вот че-то с моими размерами совсем не рядом...видимо это плохо(((((

4. Polyak

Polyak Новичок

27 ноя 2012
    99
    А6
    А это точно размеры от седана а6с5 дорестайла?!

5. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Это дал от А6 2000 седана,но щас ради интереса ввел в елсу 1997седан,2000авант,2003седан и авант,2002седан с V8,везде данные 1 в 1 те же самые.

6. Polyak

Polyak Новичок

27 ноя 2012
    99
    А6
    Понял, спасибо...видимо нужен новый подрамник....(((((

7. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Хорошо было бы если кто нибудь у себя померил,а то мало ли что,бывает и в програме ошибки,это не болт поменять...
    или просто перед покупкой подрамника его самого померить и если совпадает размеры,тогда брать.

8. Polyak

Polyak Новичок

27 ноя 2012
    99
    А6
    ненене...только вернулся из сервиса все померил., тут на картинке фото лонжерона и размеры от тех мест где к лонжерону крепится подрамник)перемерил-все сходится, диаганаль ровно 91 см))так что все верно!спасибо огромное!)