Может есть у кого старые или кто меняет нужны размеры картриджа Перебираем винтовую подвеску KW есть подозрения что в сапоге стоит то, что нужно Всем откликнувшимся спасибо заранее Надо диаметр высоту общую и высоту без штока , диаметр штока А80/100 а6с4 короче всех что в сапоге
Если нужны указанные Вами размеры переднего картриджа от Ауди80 из моего профиля, то вечером выложу. Кртридж SACHS 170 268.
а зачем вам картридж под мягкие пружины и тяжелое авто, на винтах, которые явно жестче пружины имеют? грамотные люди просто точат втулку герметизирующую с сальником и делают разборный аморт....
Кртридж SACHS 170 268: Диаметр картриджа=44мм, Диаметр штока=22мм, Длина резьбовой части штока=40мм (М14), Высота картриджа=362мм, Высота с полностью выдвинутым штоком=362+233=595мм.
Всегда и на любую машину были как обычные картриджи так и ломовые аналоги , главное знать размеры картриджа .пружины там далеко не мягкие кстати Тут уже все сделано Амморты kw это уже изначально разборный сапог!!!
Так я сток и не собираюсь ставить! Полно аналогов от коней бильштайнов и прочьего просто на сайте kw этот картридж стоит 900€ хотя внутри Kw у всех стоят картриджи AL-CO SPORT!!
Так а смысл что-то ставить, не сток точно также рассчитанный на с4 и её 1700кг будет некорректно работать на любой другой массе? Зачем заниматься этим, когда проще выточить 1 втулку, купить 2 сальника и резиновое колечко и настроить те характеристики аморта, которые и нужны конкретной машине с конкретной пружиной!?
Ты так утверждаешь как будто их проектировал ! Ок ... какая масса на морде у с(ц)4 или 45 кузова с 2.6 мотором??(возьмём к примеру 2.6 он по тяжелее) Или может ты тогда объяснишь мне то что почему на передние стойки фирмы KW поставляемые на рынок для а4 8е и для Рс6 с5 одинаковые картриджи?? Может вся разница в пружинах они же у нас в роде какое то отношение к весу имеют ?!?и они кстати говоря о пружина х и регулируют высоту кузова по средствам регулирования жесткости ! Чем выше тем жёстче ! Да и почему тогда бильштайн В8 или KONI которые с регулировками соответствует стоковым пружинам ? (Если руководствоваться каталогами)если он в 250 % жёстче стокового vag амморта?
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, передние стойки от полного привода подайдут на передней приводную Ауди а6с5 97 г 2 4? Если с такого как моя но полный привод , взять стойки они подайдут ?