Размер зарплаты

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUN, 28 апр 2012.

?

Оценить размер з/п 70 000р

Голосование закрыто 28 май 2012.
  1. Немного выше среднего. Хорошо.

97 голосов
    30,7%
  2. Средняя. Жить можно.

105 голосов
    33,2%
  3. Маленькая. В притык.

103 голосов
    32,6%
  4. Для лузеров. Вообще не деньги. Позор.

11 голосов
    3,5%
  1. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Из своего опыта (кормлю себя, жену и ребенка уже 4 года) для Москвы- нормально от 50 "на нос". Т.е. в моем случае от 150 на семью.
    Все, что ниже- постоянный напряг по деньгам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    согласен.
    В москве много соблазнов, всегда много хотелок. То, се, пятое десятое... Особенно когда ты молод.
    Но в рамка опроса - имхо это выше среднего.
    Не забывайте, что в москве живут не только владельцы ауди и бентли 2-3 лет, задайте тот же опрос на форуме тазоводов и на форуме бентливодов. А все мы ивем в одном гоороде.
    Опрос надо было делать не для "москвы" и области. А опрос "для москвичей, Вам 70000 хватает на семь из 3 человек"...
    в москве 70% людей (имхо) живут на 40-50 тысяч в месяц общего дохода на 2 взрослых и 2 детей...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Если только оба курьерами работают...

4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Нууу, по себе скажу, что на те деньги, что люди тратят на отдых в "пятёрках" Турции и Египта, в Испании и Греции можно снять очень приличные 4 и 4+. А этот "олинклюзив" турецкий с соей (или мясом втридорога) и непонятного происхождения алкоголем...... Лучше уж два-три питания в Европе. И пусть там муниципальные пляжи и отель в черте города, зато делаю, что хочу, и иду, куда хочу!

5. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Вы жутко далеки от народа...

6. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Ну почему?
    Я плачу зарплаты и вижу кто сколько получает. Два курьера, это суммарно 40-50, а девочка менеджер, которая хочет работать и у нее получается, это 120-150, плюс у нее есть муж, итого на семью 250-300, ну пусть не каждый месяц, но усредненно 200 выходит по году.

Меня больше удивляет сам вопрос: 70 это много или нет?
    Мой сын в 7-мь лет такой вопрос если задаст это нормуль, но взрослый человек... он что, никогда не работал и не тратил деньги?

7. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Всей семьей существую на 50 тыщ в месяц. При этом льготы по квартплате, бесплатное передвижение на метро, никакого общепита, обеды с собой. Любое лишнее движение (заболел, покупка одежды, обуви) и бюджет уже не сходится. При 70 Можно скопить на одну поездку на море. И все. Никаких Туранов, ипотек и прочих радостей. И перспектива весьма невеселая. Брат живет в ХМАО, работает в нефтянке. ИТР. ЗП 46. Растет карапуз и жена в декрете. Как умудряются выжить россияне на 15 т.р. для меня загадка. А вам 150 мало...

8. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Девочка менеджер это 120-150??? Епт... Не слабо. Что же за биснес такой мощный? :)
    Мне в газпромовской структуре меньше зарплату предлагали...

А по теме - голоснул, что выше среднего. Но это я больше по нашему городу судил. А для Москвы думаю внатяг.

9. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Или Вы сильно переплачиваете менеджерам или моя буровая компания в которой я сейчас работаю мне сильно недоплачивает.

10. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    +1....

11. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94

Подерживаю, тёзка.
    У меня доход в семье получается около 60т. При этом 2 дочки дошкольницы, плата за гараж, содержу 2 машины и мотоцикл. На отдых надо копить пару лет, кредитов себе не могу позволить, болею на работе, т.к. оплачивают только 10 дней в год по болезни! Экономить приходится на всём. Курьером не работаю, жена тоже. Выбить повышение даже на 5тыщ за пару лет работы - почти не реально!
    Где по 150тыщ в месяц получают - даже догадаться трудно!

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    В том то и фишка, что в магазине не возьмешь того, что хочешь! Зачем мне брать говядину хрен знает какого происхождения и сколько заморозок она прошла по цене 400-450 рублей, если можно взять у фермера в мясной лавке, есно не в городе, парную телятину по 250-280 рублей? А посчет мало или много, да... мне всегда денег не хватает!

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    я не девочка/менеджер, и если хозяину вдруг захочется - ни в попу ни в писю не дам, посему, сидя у компа и перепродавая что-либо, не могу 120-150 тысяч в месяц заработать.
    Если не секрет, назови фирму, ну очень любопытно, где девочки/менеджеры получают 120/150 которые хотят работать.
    Я правильно понимаю, что которые не очень хотят работать это 80-120?
    а то что-то больше 30 и если повезет - 50...

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    т.е. еси авто ку7, то з/п должна быть от 600?)) Много ли тут таких?)))

15. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Извините за любопытство, а у Вас много таких активных девочек менеджеров работает? По уровню Москвы, это ЗП начальников отделов и даже на ступень выше. И таких людей не так много, могу предположить каждый 10-й! По сезонной работе к ним могут приближаться например установщики кондиционеров, торгаши, строители...

16. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Извините за любопытство, а у Вас много таких активных девочек менеджеров работает? По уровню Москвы, это ЗП начальников отделов и даже на ступень выше. И таких людей не так много, могу предположить каждый 10-й! По сезонной работе к ним могут приближаться например установщики кондиционеров, торгаши, строители... но руками сложно много заработать!

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    Вы учились, чтоб не знать сколько стоит говядина со свининой и к молочке ваша учеба уже не относится?)))

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    5 лет назад я получал 17 на руки. плюс отпускные раз в год (госслужба) 80.
    Не хватало буквально пару тысяч.
    Сейчас 40 на руки плюс отпускные 250 в год и не хватает буквально 5-10 тысяч в месяц на хотелки.
    год назад я ездил на гольфе 4 - 75 л.с. не хватало буквально 20 лошадок.
    сейчас с чипом 230-240 (не мерял) не хватает буквально 20 лошадок... при том, что при обгоне по трассе на 4ой когда вереница и 3х четырех авто (всего то) и я одергиваю себя что уже 160 и наверно хватит... сбавляю до 130 и фтыкаю шестую.
    Абрамовичу наверно тоже чуть чуть не хватает. путину тоже...

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    это ребенку 4 года или кормите уже 4 года?))))

20. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Я, по-моему, с окончаниями не напутал.
    4 года кормлю :)