У тебя жена не той системы Давай мне 25, и я тебе покажу как можно их "вложить", даже ничего не купив Я очень большой специалист по этому делу
на еду 25 - только семья. мне надо отдельно питаться на работе - отдельные деньги. комуналка + интернет + телефоны - 10 минимум (снова без моего телефона) транспорт... ну как 5тыщ? если только на метро ездить стоянка 3 у дома+ 3 у работы. а ещё машину надо заправлять. а ещё налоги, ТО и страховки. что есть бытовые расходы? знаю, что отправить двоих детей в школу - тыщ 50 получается. карочи 70 - впритык
это 80 на четверых и, видимо, второй не ребёнок такшо это даже больше, чем в условии... зажитошный и эта... Калуга - не столица мира
мАсква столица мира, я в курсе. 80 на четверых? не смеши меня, будет точно также. ну мож 50 на троих-четверых, да Такова селяви. Для калуги "это нормально" "этож не мАсква" Ну а квартплата и прочее шо ща, шо када будет тыщапицот человек не измениться
вода, например, расчитывается из кол-ва голов.или по фактическим тратам, которые тоже зависят от кол-ва проживающих
самый больной пункт это отопление и его транспортировка ценник на сие зависит от квадратных метров Регистрация одного чела = +300 рублей к квартплате. Ниачом кароче
а как вам зарплата в 16 тыс?....а как инспектор кадров в спортшколе получает столько, что ей до минималки еще тысячу доплачивают? 70 тыр -отличная зарплата!!!!!! жаль такого пункта в опросе нет...зажрались!!!!!!!!!
во-первых, видимо, ты имел ввиду наооборот во-вторых.. и? 16 на четверых? и ещё. у меня тоже весь прошлый год была зарплата 15 тыщ. и?
прожить можно!!! а это к тому, что почитай мой первый пост: нет ответа, что это отличный заработок....я зарабатывая такие деньги (70 тыр)купил квартиру в Калининграде и неплохую машину...просто надо уметь руководствоваться -"ножки по одёжке" ПС: да перепутал с Москвой