я пример НЕрозницы приводил. но могу уточнить и по рознице продуктов. две недели назад к вам в командировку парней отправлял. узнаю хватило ли им сутоШных
классическое понимание это рудники что-ли? -))) для этого не надо быть спецом) рынок урала и рынок Москвы, если Вы внимательно прочитаете, то обратите внимание, я регион сопоставил городу, как оно? -)) в азах экономики есть одна строчка "Спрос рождает предложение." вот именно, ходите работу работать и от РАБа Вы мало чем отличаетесь, они тоже вкалывали за хавчик недорогой...
отличаюсь тем что "работу работают", не для меня, сам принцип зарабатывания в том, чтобы тратить время максимально продуктивно и соответственно получать достойнное вознаграждение за это. Также и правило Парето в действии -)) А у Вас не так? Ваш выбор...
а что тут не понять? Вроде все ясно и доходчиво... Лучше месяц-два-три, ну пусть полгода воплощать в жисть какойнито проект, потом сразу хапнуть лямов несколько и начинать вынашивать следующий проект, чем каждый день с восьми до пяти заниматься хрен пойми чем, тем более если ехать за этим в другой город!
вынашивать-вынашивать пол-года, потом понять, что он никому не нужен, и вынашивать следующий еще пол-года..
ну это понятно что лучше поработать "месяц-два-три, ну пусть полгода" и получить пару лямов чем каждый день работать от зари до зари и получать полляма в год. Но помоему Паша вкладывал более высокий смысл в этот набор букв.
Не усложняйте, Сирота разъяснил же, имхо и у Фина посыл был : не в плуг впрягаться непонятно кем управляемый, а чаще головой работать. Разными словами одно и тоже сказали... ну у Фина слово еще умное - "ПАРЕТО"
вот это умное слово в данном контексте мне больше всего и не понятно. Я так понимаю что подразумевалось то что 20% усилий позволяет выполнить 80% работы. Т.е. получается проще затратить 20% усилий и забрать 80% оплаты за выполненные 80% работы? Про это что ли разговор? Помоему неверный подход.....