Размер зарплаты

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUN, 28 апр 2012.

?

Оценить размер з/п 70 000р

Голосование закрыто 28 май 2012.
  1. Немного выше среднего. Хорошо.

97 голосов
    30,7%
  2. Средняя. Жить можно.

105 голосов
    33,2%
  3. Маленькая. В притык.

103 голосов
    32,6%
  4. Для лузеров. Вообще не деньги. Позор.

11 голосов
    3,5%
  1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Вот вот

а кто-то еще питает иллюзии наверное, мол поеду в мск, получать буду в 3 раза больше, и жить как король.. :D

2. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    так и про продукты можно сказать, что в среднем они дороже, я в общем и написал, что в группе "продовольствие" в среднем те же цены, а вот с услугами не так, стабильно в два раза дороже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    всегда можно в первое время потаксовать)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ты че, ща за это штраф пять тыщ.. :D

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    про продукты и услуги не спорю!))) всё остальное сильно дешевле... Да даже по новым авто москва прогибается по скидкам гораздо круче чем регионы!

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну вот что сильно дешевле? хоть пару примеров что ли..

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    зачем тупить? уже все написал! Техника вся, причем абсолютно вся дешевше! На своем примере: филю брал в прошлом годе... в техносиле 75 тыщ, в метро 68, в москве в мерлионе взял за 52. Делал ремонт в трешке, купил новую газельку, посадил водителя, всю стройку притащил с москвы в четыре ходки! Денег сэкономил порядка двух сотен + газелька бонусом!

ЗЫ Да, если вы такой спец в ценообразовании, может тогда объясните почему металл с урала в москве дешевле чем на урале прямо с завода?

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Значит договоренность какая то есть.. че тут непонятного

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    следуя вашим выводам... так почему не может быть "договоренностей" и по другим направлениям?

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну металл металлом, а по остальным направлениям это менее реально, как мне кажется..

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Москва - большой рынок (скопище барыг). соответственно огромные объёмы купи/продай, от сюда цены на товар ниже (оборот выше) и высокие цены на сервис (ну похавай в торговом центре :)) а ещё всех этих барыг надо где-то поселить (цены на жильё и аренду).
    как-то так :nod:

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    работают.
    все работают. только не в классическом понимании этого слова ))

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    простой пример - я иду каждый день на работу, покупаю по пути хавчег на работу в Перекрестке, больше по пути ничего хорошего нет..
    цены там космос по сравнению с тем же Ростовом.. а что делать, не покупать же мешок еды и тащить его на работу..

14. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    если в кулинарии чего берешь, то понятно, это и есть сервис!
    а взять дома макарончики отварить и в банку с сосиской, то ничем не дороже будет чем в Ростове.

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    в кулинарии 50%, а остальное - печенья, колбасы и т.д... всё стоит космос там...

16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    не ходить в такие магазины,где цены космос.

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а другие "ларьки" по пути на работу или ассортиментом не радуют, или качеством продуктов..

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Мне кажеться вкус Роллтона,во всех ларьках одинаковый:D:D:D

А почему не заказывать обеды в офис.:shock:
    Удобно.Недорого.

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    тогда подумайте и ответьте, почему практически в каждом регионе местное мясо, молоко и их производные всегда дороже, чем аналогичные продукты из не совсем близких регионов? Что там? в иваново коровы жрут меньше чем под казанью? или там аренда коровника дешевле? да, и за чей счет логистика вся вылазит?

ЗЫ Да, и скажите пожалуйста, зачем вы из РнД переехали в Мосвку? за хорошей жизнью или были какие то другие убеждения с призваниями?

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    Та что вас так всех в москву то тянет? ходите на работу в ростове - там хавчик дешевле!