Размер зарплаты

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUN, 28 апр 2012.

?

Оценить размер з/п 70 000р

Голосование закрыто 28 май 2012.
  1. Немного выше среднего. Хорошо.

97 голосов
    30,7%
  2. Средняя. Жить можно.

105 голосов
    33,2%
  3. Маленькая. В притык.

103 голосов
    32,6%
  4. Для лузеров. Вообще не деньги. Позор.

11 голосов
    3,5%
  1. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    В тумбочке, брат, в тумбочке!

:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    обычно каждый желает то, чего не хватает самому. Если в 30 лет не достих ощутимых высот, то, естественно, будешь желать прежде всего успеха, карьеры и денег. А вот если есть достижения и жизненные приоритеты сменились, то будешь желать счастья успевать насладиться тратой заработанного.

И вообще, время нынче стало реальным активом, которого всегда мало. но это так, оффтоп

3. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Эдушка, а что такое "ощутимая" высота? На примере этой темы мы уже вроде как сами себе доказали, что понятия "состоятельность" и "ощущение состоятельности" отнюдь не синонимы. И для того, чтобы себя чувствовать хорошо, вовсе не обязательно иметь сильно много денег. А если кроме того реальная разница незначительная (в пределах нескольких десятков процентов), то стоит ли ради этого рвать *опу?

Офтоп тут по-моему со второй страницы начался. Ну может с третьей.

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    скажи. сколько у тебя детей? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    0 (ноль) пока что.

Если ты к тому, что с детьми я не помещусь в Гольфе - то это мы уже обсуждали в другой ветке. Думаю, что помещусь. По крайней мере, есть примеры. Как тебе "вся Европа" - сойдет за пример? =)

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    в жопу европу!
    ровнятся надо на америкосов. у них огромные машины и расстония и никто не парится.

7. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Ну в Сибири пускай на америкосов равняются, а Москва как-то к европейским столицам ближе по своему устройству.

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    нет
    у нас дачный конгломерат - каждого дача почти.
    + огромное количество мигрантов
    + население москвы и МО => населению многих европейских стран.
    + трудовая миграция в Москву близлежащих районов и областей

тут стокглольм в пример приводили - типа как они с пробками борятся. ну по карте он размером примерно с пару московских спальных районов. какие там нахрен пробки???

9. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Как научить?
    Был бы готовый рецепт...
    Нет у нас (у сообщества людей, под названием РФ) явного врага или ярко видимой угрозы. На на чем кристаллизоваться решетке государственного алмаза. Вот и растет поколение за поколением исключительных потребителей.
    Многие сейчас считают, что государство им должно, то или это, но они ни кому, ни чего не должны и не обязаны. Разгул демократии, в извращенном осмыслении...
    Как говорил небезызвестный французский руководитель - "Не спрашивай, что Государство сделало для тебя. Спроси себя - что, ты сделал для Государства."

Пусть гражданство нужно будет заслужить службой (статской или военной).
    Пусть возродится "Табель о рангах".
    Пусть ветеранство было бы заслуженным благом, а не унижением.

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    В вашем сообщении, кмк, здорово намешано демагогической банальности.

Кто должен хотя бы защищать вас от преступников? Вы сами или государство? Должны быть какие-то законы так ведь? Службы какие-то так?
    Вы же налоги платите, верно?
    А в старости кто вас должен поддержать? Дети это понятно, дай Бог как говориться, но у них тоже проблемы, им тоже не просто и сами не захотите на 100% сесть им на шею отъедая у внуков. Вам по прежнему никто не должен?

А вы не заметили интересной тенденции - все сваливают на граждан. Хотите дороги - вот вам дорожный налог и еще прорабатывают сейчас чтоб автовладельцы несли на себе 100% содержания дорожного фонда.
    Образование хотите - извольте, широчайшее предложение цен.
    Здоровья вам - опять же извольте, прайс в договоре.
    Пенсию хотите - будте добры помимо отчислений работодателя заносите самостоятельно, вступайте в госпрограмму софинансирования.
    В детский садик не попасть - широко открыты двери и этому бизнесу, примерно 30 тыс в мес. и отличные условия.

И вот при таких раскладах как-то само собой напрашивается жизненная философия - БАБЛО. А как иначе? Кто еще?

Так хорошо ли иметь жизненную установку на БАБЛО и то что государство ничего тебе не должно?

Вот вам корень коррупции и падения нравов.

11. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    2 AUN

Демагогии, практически, нет только в фото отчетах о ремонте.
    Как-то не ставил перед собой целью открыть "истину" уважаемой аудитории (мол все такие невежды, а я такой умный, в белом пальто).
    Скорее хотел, без лишней тавтологии, аппроксимировать общеизвестную парадигму социума.
    Мне кажется Ваш пост, прекрасно, коррелирует с моим.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а я не думаю. я знаю.
    ехать на дачу в гольфе двое взрозсых+двое детей не удобно... я не говорю, что не возможно. возможно и на жигулях и даже на электричке. но на большой машине удобнее.
    а вот зимой уже не возможно на гольфе на дачу доехать.
    да и весной http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=286413 думаешь имеет смысл сравнивать с европой?

и не вся европа ездит на игрушечных машинках, типа Лупо
    http://maps.google.ru/?ll=48.719282...2,11.510924&cbp=12,0,,0,0&photoid=po-31047995
    чем эта стайка машин отличается от наших?

вполне себе в европе тоже люди живут и любят большие машины. не покупали бы - не производили бы :nod:

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    скорее всего лупы всякие - типа как у нас тазы - для бедных и гасторбайтеров, коих много. а нам навязывают типа норма у них такая.

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.445
    французы
    81
    90
    91
    10
    Интересные цЫферьки. :cool:

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    чем интересные?

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.445
    французы
    Те пиплы, что проголосовали на 10 голосов - прикалывались, или реально так считают? :cool:

А так: просто интересно получилось - почти ровное количество людей смотрят на зарплату с "разных сторон". :)

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну если учесть что в моем окружении есть люди и их не прям что 1 человек, чей доход за месяц переваливает за пару лямов, то 70 р это так для них, на семки. в клубе думаю тоже не мало людей с доходом на порядок более 70р.
    хотя главный смысл - не в деньгах счастье. я уже отдыхать то нормально не могу, как зомбак работаю и все...

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    а они еще работают? Ну те у кого на порядок выше, или за полтора ляма -)))

19. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    с каждым рублем проблемы добавляются в геометрической прогрессии

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Знаешь, мне удавалось на 25-30тыс в месяц прожить совершенно нормально, и так несколько месяцев и тоже в кризис, до кризиса набрала кредитов, все так хорошо было, в круиз по средиземке съездила, все запасы профукала - а тут ба-бах кризис, вся семья без работы, куча проблем и два кредита :( Вот так на 25 на нос и жили несколько месяцев, пока одну из машин не продали, она все финансовые проблемы и решила.
    п.с. С женой кстати зря развелся :nod: