Эта живность чато зарабатывает больше, чем владельцы малого бизнеса-- так что продолжаем источать сарказм
или обрасти хорошими связями. я в офис на дядю чтоб пахать, меньше чем за 150р точно не сяду. нафиг надо. за 150 еще подумаю.
тут как то будучи в москве за разговорами выстроили цепочку общих знакомых, так вот одно звено в свое время руководило российским отделением крупного буржуйского бренда... Оклад 500 тыщ + всевозможные соцпакеты и соц поддержки! Потом толи сам уволился, толи уволили... Сейчас сидит дома, ждет вакансии от 500 тыщ - на меньшее не согласен!))) Как грится, каждому свое!)))
да, работать нужно много- факт. А что, в своем бизнесе не так что ли? Да еще хуже, работаешь и днем и ночью и в выходные. Главное, чтобы выхлоп от проведения столько времени на работе был.
Согласен. Но вот поповоду ночи не соглашусь и выходных. Если люди работают и создают свой бизнес значит выхлоп есть Зато + больше чем -
если работник не успевает выполнить основную работу во время рабочего времени и остается для её выполнения после работы и в выходные - это значит, что это хреновый работник!
но не все руководители сие понимают. Последний шеф искренне верил, что чем дольше работает сотрудник, тем лучше
точно сидит? может занимается чем или на ренту живет. с таким окладом, года 2 проработав можно себя потом и без работы неплохо чувствовать, сдавая квартиру или еще чего.
я как раз считаю обратное. за 8 часов работы нереально успеть все что надо, если ты не шестерека конечно.
Возможно стоит попробовать работать 8 часов Если работать, то успеваешь Подчиненных надо нагружать. А нагрузку надо расчитывать исходя из талантов этих самых сотрудников... Да чо я рассказываю прописные истины? Планировать рабочее время надо, планировать
планировать кол-во работы надо если в день точается 10 деталей, то на вытачивание 15 деталей надо больше времени - это логично так же логично, как и увеличение дохода в полтора раза... ну мне так кажется
в любом бизнесе присутствует сезонность. если в сезон работники так же работают не напрягаясь - значит это неэффективный бизнес. работать по графику от звонка до звонка по хорошему должны производственники (у них смены) учителя, силовики и тп. Продажники, руководители не могут не задерживаться во время аврала иначе часто не выполнить задачу в срок. ИТ шникам вообще нечего делать на работе в рабочее время. если он там сидит и еще чета делать умудряется его гнать надо.
Если у работника оплата сдельная, то он сам лично заинтересован в том, чтобы почаще был "сезон" или иными словами "аврал", и работать в эти моменты будет особенно усердно (в вашем примере манагеры и сейлы - это как раз те, у кого "сдельщина"). Только вот чем ему свою семью в "несезон" кормить - вот вопрос. А если у работника оклад, то хрен-то его без премии удержишь на работе после окончания рабочего дня. А вот почему IT-шникам противопоказано работать в рабочее время, я лично вообще не могу понять. Не отказался бы от пояснений.
Сезонность можно планировать Если увеличение сезонной нагрузки не учтено менеджментом, то грош цена такому менеджменту