Размер зарплаты

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUN, 28 апр 2012.

?

Оценить размер з/п 70 000р

Голосование закрыто 28 май 2012.
  1. Немного выше среднего. Хорошо.

97 голосов
    30,7%
  2. Средняя. Жить можно.

105 голосов
    33,2%
  3. Маленькая. В притык.

103 голосов
    32,6%
  4. Для лузеров. Вообще не деньги. Позор.

11 голосов
    3,5%
  1. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Пора АК-Зарплатометр включать :D

Про "девочку-менеджера за 120-150" вы конечно красиво излагаете. Остается только вежливо поинтересоваться, какого уровня ее "манагерская должность" - она руководитель группы, начальник отдела или директор департамента? Ну ладно, сколько человек у нее в подчинении? Какое/какие у нее образования? И сколько лет "девочке"? Или что-такое интересное вкладывается в слова "... которая хочет работать"?
    Далее было справедливо замечено, что у нее может быть муж. Тоже, надо полагать, менеджер (если судить по его зарплате). А московская семья из двух манагеров это уже не такая уж и среднестатистическая семья. И подушный доход порядка 100 тысяч в месяц отнюдь не средний.

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    в казани есть одно финансовое предприятие, хозяева-москвичи. Был директор (правда казанский) - умнейший и грамотный, оклад 70тыщ + премия. Предприятие было в хорошем плюсе. Не сошелся в мнении с хозяевыми, ну или заранее хозяева шли на конфликт чтоб его убрать! Короче, убрали, прислали москвича. Квартира, машина и оклад 500 тыщ... так на ровном месте! А москвич тупеньким оказался, предприятие в минусах! Но это ему не помешало притащить с москвы свою секретутку на оклад 200 тыщ... правда в её случае квартира была уже служебная!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Есть два ресурса - ДЕНЬГИ и ВРЕМЯ. Экономить и то и другое невозможно. Вот машину можно починить в сервисе (это недешево), а можно самому (но это небыстро). Личный выбор каждого.
    Применительно к молоку и свинине - я считаю, что человек работающий и зарабатывающий должен иметь возможность в свободное от работы время не бегать по разным магазинам в поисках недорогих и качественных продуктов (вместе с такими же другими гражданами, коих немало), а проводить это время более увлекательно: с семьей, с друзьями, со своим хобби и пр. Нарезать круги по рынкам более подходит пенсионерам, у которых денег меньше, но зато времени больше.

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    и поэтому мы все тут должны сделать вывод правильный, что средний!!! (я подчеркиваю) доход в москве "на который можно проить и свести концы с концами" на человека 50-70 тысяч... Так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    Дык я разве против?)) Просто сначала вы заявляете, что деньги не считаете, а потом выясняется, что разницу в молочке очень даже не плохо чувствуете!)))

6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    +1 у меня курьер получает 1000 руб в день:hi:
    я и говорю про то что,если встаёт выбор ехать в 5* ультра олинклюзив в Турцию и полюбившийся отель:cool:,то прощё снять дом во Франции,на лазурке,с машиной,бассейном,билетами и.т.д и позвольте на 1,5 месяца
    Можно за один день такие деньги срубить,но Риск:cool:,но он стоит того:hi: это без вазелина и там всяких извращений:hi:

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    не вижу связи!)))

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    откаты никто не отменял:hi:,или тут все такие честные:D
    хочешь жить умей вертеться:cool:

9. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    ай молодец :))) Хорошо написал

10. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    получаю 20 - мне не хватает, 40 - тоже не хватает, 70 - здорово, но и их потрачу и мне не хватает.......
    сейчас в декрете - так вообще не представляю как жить на какие-то 15 тысяч (благо муж есть)......

сколько бы денег не зарабатывать - все равно найдется на что их потратить))

ну а на 70 спокойно можно прожить в месяц семье - двум взрослым имею в виду, покупая продукты в перекрестке, обедая на бизнес-ланчах, раз в неделю посещать рестораны и бары, и покупая одежду.

другое дело, что кому-то вино за 500 рублей - унизительно дешево)))))))) и обувь за 6 тысяч рублей - тоже непозволительная дешевка))))))))))))
    так что будем реалистами)))))))) - 70 тысяч зп на одного человека - вполне достойная зп)))))))))) а на двоих - 140 - очень даже неплохо)))))

11. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Как всегда все скатилось к криминалу.

1. Откаты это взятки а взятки это статья УК РФ
    2. Не все должности откатные
    3. У нас снабженцы с полиграфа не вылазят.

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    #192 Lubim, 2 май 2012
    Последнее редактирование: 2 май 2012

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да что Вы спорите, прожить можно и на 17 тыс рублей на человека, вопрос второй, какая это жизнь будет. Где-то 30 тыс на человека, это уже жить можно, но отказывать себе во многом придется, но и на обслуживание хорошей машины и на ресторан 1-2 раза в месяц хватит.

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Я полностью согласен,можно и на 200 рублей в день жить,но КАКАЯ ЭТО ЖИЗНЬ,это выживание.
    Так мы вроде сами себе хозяева жизни и изменить мы её можем сами,только свой котелок нужно на печку поставить:hi:

15. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Чем больше зп, тем больше не хватает.
    В 2005 у меня зп была 11 тысяч, одна с ребенком. Не хватало катастрофически.
    Сейчас в 10 раз больше, но и сейчас не хватает, деньги сквозь пальцы.
    Вывод: сколько бы не было, на что-нибудь будет не хватать

16. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    да некоторым сколько денег не дай - всё равно растранжирят!)))
    а насчёт жить и вертеться то у каждого есть своё понятие предела честности заработанных денег, но есть и общепринятые взгляды на это!
    вести дела с криминалом для меня например тоже самое что попу с вазелином подставлять! не вижу разницы большой
    так можно и замочить кого-нить богатенького или банк ограбить положив персонал из автомата для верности, риск зато сколько срубить за раз можно)))
    так что не надо всё в кучу валить, цели средства не оправдывают!
    у меня курьер 20т получает кстати, а водитель 30 и если бы можно было легко найти те же 70т в Москве то мы в этой дыре не сидели бы давно!
    то что здесь пишут говорит как далеко мы друг от друга хоть и на одном форуме!

17. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    У "транжирить" тоже несколько категорий, я выбрала купить дачу и не поехать отдыхать за 100 кусков.
    У каждого своя "правда")))

18. Vitalyas

Vitalyas Участник форума

5 сен 2011
    366
    A6(C5)3.0 ASN Q
    У меня братишка в гости проездом с Питера приезжал, посидели в ресторашке, покушали салатика какой-то, рыбки под соусом из непойми чего, покурили кальянчик, выпили коньячку 0,5шку! Итого 4 рупий на двоих! Канечно не прдезиденсткое обслуживание, но города 200тыс.чел очень даже ничего!
    Я к чему, у него под носом в кафешке это дело около 10 вышло бы (с его слов)!
    Поэтому 70 в провинции - это достаточно не плохо, в столицах впритык!

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    В тот год, я впервые вышла на постоянную работу, на работу простым менеджером по продажам. Меня запугали, что если я буду плохо продавать, то меня уволят, а мне очень были нужны деньги. Я просто поселилась на работе, работала с 9-00 до 22-00 и в итоге, в первый месяц после недельной стажировки, продала больше всех :D Получила ~30000 руб. Мне казалось, что это огромные деньги :D С тех пор поменяла и работу и сферу деятельности, но бой за первую зарплату буду помнить всегда :D
    Это я к тому, что когда очень хочешь, то если ты здоров и полон сил, всегда можно заработать больше, чем ты зарабатываешь сейчас.

20. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Да, правда.
    Была секретарем руководителя третьего звена. Сейчас сама руководитель. Старание и труд все перетрут. Истина.