Нужен сам шкив, или его размер. По каталогу номер 026105255A. Это ведущий шкив на гидроусилитель. НИГДЕ, млин не могу найти(((
Ответ: Размер шкива. help Демпфер чтоле? Который стоит на коленвале и крутит вспомогательный ремень?? Или шкив, который стоит на насосе ГУРа?
Ответ: Размер шкива. help нет, не на насосе гура, а на коленвале, и на него цепляется ремень, который крутит насос гура его номер на рисунке - 14
Ответ: Размер шкива. help Неразборный который, с резиновой проставкой внутри. Правильно - называется Демпфер. Я менял себе, старый порваный на 2 части валяется дома. Могу вечером померить его) На экзисте 100 процентов был. Странно почему найти не можешь.
Ответ: Размер шкива. help померь, плиз. экзист не привозит, уже 3 раза перезаказывал. а он такой-же как и у мну??? точно???
Ответ: Размер шкива. help 1omaster Вот это сказать не могу(( У меня же дизель - он наверное поболее будет чем у тебя(( Я только обратил внимание на подпись твою. Незнаю как у вас, у себя нашол далеко не в самом популярном магазине, причом в наличии. А так могут привезти любой))
Ответ: Размер шкива. help так погоди, напомни, нашел мой номер или свой???? И кста, вопрос на засыпку: какая разница между 026105255A и 026105255F (этот стоит на пассате ,3 с двигателем AAZ)
Ответ: Размер шкива. help На свой естесно) Эт было еще весной) Щас как буду проезжать мимо - заеду на твой спрошу, ради интереса. Чтоже за ценность то такая. Разница может быть лишь в том что А - стоит у тебя и на аудях, а F стоит на пассатах)) А может быть и вообще они разные, в чем я сомневаюсь)
Ответ: Размер шкива. help и это будет здорово я сам в шоке, железка, штамповка!!!! и все шкивы дороже 1,5 килорублей
Ответ: Размер шкива. help Сам 2 месяца искал, нашел, купил за 1400:rotate:. При первом походе на Кунцево - не нашел, при втором нашел, повезло, что кто-то из работников магазина вспомнил, что на складе где-то такой валялся, повезло, что менеджер догнал:rotate: Магазин хороший, что не спрашивал - все нашлось, номер палатки 3/25. В мск на разборе 2 месяца назад этот шкив был на Алтуфьевском шоссе 31Г, 600 руб, с мелкой вмятиной. Похожий шкив видел от УАЗа, думал под него проставку ставить, чтоб по высоте выровнять. Размеры завтра постараюсь выложить.
Ответ: Размер шкива. help Как-то так получилось: Вид сверху(со стороны движка), диаметры отверстий, оси: Углы центров отверстий на оси: Вид сбоку: С увеличением размера - увеличивается погрешность=)
Ответ: Размер шкива. help Спасибо тебе, добрый человек! Огромное, просто преогромнейшее наичеловеческое СПАСИБО