Размер "приличного дохода" и возрост

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Suh, 8 апр 2013.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    а им всегда хорошо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sistemka

Sistemka Участник форума

8 апр 2013
    126
    80
    :nod:да мы такие :nod::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    и без вас никуда:laugh:
    и с вами плохо и без вас плохо:shock: :lol:

4. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.023
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Ситуация: деньги пропадают, а женщины - нет. И круг уже не разорвать - это жена и тёща, и надеюсь, в будущем дочь. А счастливым уже стал)))

5. Sistemka

Sistemka Участник форума

8 апр 2013
    126
    80
    а чем с нами то плохо? :shock: или это уже вопрос к теме "А бывают в природе женщины которые не выносят мозг?":D:D:D

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    ага:lol:

7. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    жОстко, на счет прожиточного минимума. Неужели это на самом деле так, или менталитет владельцев марки?! Все успешные, удачливые и лучшие там?! А тут как-то все больше "Быть, а не казаться!"

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    да с жиру они там бесятся :D

9. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

Ниче-ниче придет время помолодеете :)

10. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    тема - стеб чистой воды был.
    Там еще тему чувак создавал в которой писал, как он бедненький еле в 600 тыщ в месяц укладывается

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Нет, ну по сути я с той темой согласен. Чтобы жить без изысков, как средний класс надо не менее 300 в месяц. Если на семью доход меньше 300 тыщ в месяц, то во многом себе придется отказывать. Это и страховка нормальная на всю семью, страховка на имущество, нормальное питание, более или менее какая то развлекательная программа пару раз в неделю, машины у двоих, квартира не 50 квадратов а хотя бы 90, отдых 2-3 раза в год в нормальных местах. Как то так.
    Злорадствуете?:) Буду стараться только повышать планку, хотя доход на настоящий момент меня полностью устраивает.
    Это не чувак:) и он четко расписывал почему именно 600 приходится тратить. Ну и так к слову, там доход чуть более чем в 3 раза выше в месяц озвучивался:) А 600 это был его прожиточный минимум, ниже которого качество жизни сильно падало.

12. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Да нет искренне радуюсь за Вас :)! А так у самого в 30 лет был "нереальный звездопад", а потом провал на несколько лет, но дивиденды позволяли не влачить жалкое существование :)

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Я наемник, не бизнесмен, у меня активы эт только голова, пока удается шагать вверх, надежда есть, что тенденция останется, если отрасль не впадет в кризис, как в 90х....

14. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Актив голова - это прекрасно!!! Но в наше время,особенно в больших городах, дает не самые большие преимущества, по сравнению с мама-папа! У меня есть ряд примеров, друзей-товарищей в наемном бизнесе, реально гениальных и головастых, застрявших в возрасте 30-35 лет на доходе 200К, а вокруг дебилы руководители и свои. Удачи и терпения.

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    К счастью я работаю не в России:) Поэтому и на доходах не застряем, и расти дают.

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    бедняжки какие.... как они на 200р то живут? Побираются, поди.... :lol::lol::lol::lol::lol:

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    сдупилось

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    не говори.. бомжи у метро в наше время и то больше собирают за месяц....

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Кто на что учился, господа. Для определенной группы специалистов это действительно не большая зарплата.

20. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Крутяяяк :ded: А что можно было !? :laugh: