Ситуация: деньги пропадают, а женщины - нет. И круг уже не разорвать - это жена и тёща, и надеюсь, в будущем дочь. А счастливым уже стал)))
а чем с нами то плохо? или это уже вопрос к теме "А бывают в природе женщины которые не выносят мозг?"
жОстко, на счет прожиточного минимума. Неужели это на самом деле так, или менталитет владельцев марки?! Все успешные, удачливые и лучшие там?! А тут как-то все больше "Быть, а не казаться!"
тема - стеб чистой воды был. Там еще тему чувак создавал в которой писал, как он бедненький еле в 600 тыщ в месяц укладывается
Нет, ну по сути я с той темой согласен. Чтобы жить без изысков, как средний класс надо не менее 300 в месяц. Если на семью доход меньше 300 тыщ в месяц, то во многом себе придется отказывать. Это и страховка нормальная на всю семью, страховка на имущество, нормальное питание, более или менее какая то развлекательная программа пару раз в неделю, машины у двоих, квартира не 50 квадратов а хотя бы 90, отдых 2-3 раза в год в нормальных местах. Как то так. Злорадствуете? Буду стараться только повышать планку, хотя доход на настоящий момент меня полностью устраивает. Это не чувак и он четко расписывал почему именно 600 приходится тратить. Ну и так к слову, там доход чуть более чем в 3 раза выше в месяц озвучивался А 600 это был его прожиточный минимум, ниже которого качество жизни сильно падало.
Да нет искренне радуюсь за Вас ! А так у самого в 30 лет был "нереальный звездопад", а потом провал на несколько лет, но дивиденды позволяли не влачить жалкое существование
Я наемник, не бизнесмен, у меня активы эт только голова, пока удается шагать вверх, надежда есть, что тенденция останется, если отрасль не впадет в кризис, как в 90х....
Актив голова - это прекрасно!!! Но в наше время,особенно в больших городах, дает не самые большие преимущества, по сравнению с мама-папа! У меня есть ряд примеров, друзей-товарищей в наемном бизнесе, реально гениальных и головастых, застрявших в возрасте 30-35 лет на доходе 200К, а вокруг дебилы руководители и свои. Удачи и терпения.
Кто на что учился, господа. Для определенной группы специалистов это действительно не большая зарплата.