Размер диагонали ТВ?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем H@n, 20 авг 2008.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ответ: Размер диагонали ТВ?

Проектор и экран на пару метров !!! Не меньше :thumbup::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

В общем купил я 37" Панас ПВ8 - меньше точно не надо.

3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

Пляяя "обычная" кухня 19м2...сцуко мои 5.5кв мохоже тока на туалет тянут :laugh: А если по теме то висити ЖК Тошиба 26" (повторю кухня 5.5кв.м.) обзор по ВЕРТИКАЛИ и горизонтали идеальный!. Можно стоять с боку или сидеть на полу и все видно!
    Автор надеюсь на твою плазму свет из окна не попадает никоим образом?:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Не попадает.
    Думаю что в принципе можно и 42" было зафигачить туда, но 37" самое оно.

5. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

:beer:у мя 42"-но плазма ЛЫЖЫ,главное не размер а кач-во:umnik:мои лыжы и меют 100 герц и 5 мс задержки и разрешение 1280 на 1024,а есть не плазма а ЖК,а ЖК-это меньше цветов,больше задержка и т.д. ИМХО

6. ReGet

ReGet Участник форума

8 июл 2008
    306
    2007 A6 3.2FSI
    #26 ReGet, 8 сен 2008
    Последнее редактирование: 8 сен 2008

Плазма - это для тех, у кого не хватило на ЖК ;)
    Чтобы это понять, достаточно один раз посмотреть в магазине на ЖК и плазму :blyaa:

7. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

и поэтому она дороже и лучше:rofl:

8. texnikbti

texnikbti Новичок

23 июл 2007
    43
    Audi A6/C5 1.9 TDI 98г.
    Взял ЖК 52 дюйма. Samsung. Смотрю на расстоянии 2.5 метра. Дети и то ближе. Качество как в кинотеатре. Все байки что большой экран тем дальше нужно сидеть это оставте старым ламповым телевизорам. Сдесь ты смотришь картину как в художественной галерее. Тебе нужно расмотреть все тонкости, подробности, малейшие детали уловить. Если бы брал сейчас то взял бы телек больше 52 дюймов. Плазму бы не советовал при близком рассмотрении видны пиксели как кубики. Когда выбираете ЖК обратите внимание на сочность цвета, на каком растоянии от него вы уже видети не картирнку а мозайку. чем меньше растояние тем больше вы у цели что его нужно купить.Удачи.

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    трупа откопал )))