Добрый день! Прошу простить, если тема уже обмусоливалась, но поиск не выдал желаемого ответа. Также прошу прощения за дубль темы. Имею две а6, одна с мотором ALG на автомате, вторая APR на механике. Первая серьезно пострадала в дтп, от удара раскололась шестерня распредвала правой головы, соответственно как пить дать клапана встретились с поршнями. Вторая целая, до того момента, пока не отобрали документы, являлась ежедневной машиной, мотор контрактный. Вопрос первый: Отличаются ли механически эти моторы? Ну там посадочные места, крепления датчиков, коленвалы, головы и пр. Как вы уже поняли, я хочу воткнуть APR вместо ALG болт-он. Вопрос второй: На APR заслонка электрическая, на ALG механическая. Можно ли на APR поставить полностью механический впуск и отразится ли это как-то на поведении мотора в различных режимах? Вопрос третий: Если же по второму вопросу ответ отрицательный, можно ли подружить электрический дроссель с мозгами акпп, и насколько это весело и целесообразно? Очень хочется услышать ответ профессионалов, ну или хотя бы тех, кто этим промышлял, но флуд не возбраняется
Для того что бы узнать наверняка погнуты ли клапана, сними голову..у меня тоже раскололась шестерня на АСК, и клапана в норме были... а так-то 30 клапанники практичесски одинаковые, блоки одинаковые помоему даже вроде у 12 клапанников.. П.С. - кстати у меня вопрос по поводу дросселя АСК..... Куда подключаються эти два штуцера на дросселе ?
Кстати, мне кажеться что быстрее и проще всего, если там действительно погнуты клапана...просто махнуть головы местами и ничего не переделывать на мех. дроссель.
Умные люди, которые самыми этими контрактниками торгуют говорили по этому вопросу, если не ошибаюсь, что АПР - это следующий после АЛГ движок, но при замене в некоторых местах типа заслонки "до железа" старые причиндалы от АЛГ нужно будет оставлять, некоторые датчики перекручивать и т.д. В общем веселья хватит, если заморочишься. Т.е. железо одинаковое(внутренности чуть другие), а с навесухой и электрикой по-любому возиться.
Господа, благодарю за ответы! С заслонкой уже понял, что не стоит заморачиваться, на битой еще стоит вакуумная система круиза, соответственно игра не стоит свеч. Меня другое волнует. Залез в эльзу, и обнаружил, что у моторов разная степень сжатия (10,1 и 10,5), а также у APR отсутсвует система подачи вторичного воздуха (вроде так). Вот это не повлияет ли на работу мотора?
Если ты про замену бошки, то не прокатит по ходу. При внешней одинаковости, внутренности разные. Я как раз консультировался у разборщиков по замене, когда вопрос возникал. Они говорят просто - меняй, а по ходу сам поймешь, что выкинуть, а что добавить, других вариантов нет. Но то, что он встанет и будет работать - они в один голос. Пошукай на разных разборках (типа хочешь у них взять и внедрить) и поговори с людьми, которые руками трогали.
Суть с том, что у меня эти моторы по сути в гараже лежат, смысла по разборкам гулять нет. При прочих равных, у этих моторов разная степень сжатия (10,6 против 10,1). Допустим, мотор я внедрю, впуск оставлю полностью от ALG, но будет ли оно исправно(!) работать, если в цилиндрах смесь будет сжиматься хуже? Не приведет ли это к детонациям, потерям мощности и тп? В этом то и заключается вопрос.
На убитых движках компрессия, как известно, самая разная может быть, поэтому этот вопрос я думаю самый незначительный. Сколько надо ему воздуха, столько и возьмет, разница 10,1 и 10,6 - это по математике 0,5%. По логике может расход бенза измениться на 0,000....%. В общем, если будешь менять не забудь рассказывать, что получаться будет.
С математикой я лоханулся, если что - там не 0,5%, а чуть меньше 5%, но все равно это повлиять никак не должно.