Всем привет!Хочу поделиться своим печальным опытом эксплуатации Ауди а4 2.0T 2009 года выпуска!Автомобиль купил в августе 2015 года в москве (сам из Питера) пробег на момент покупки составлял 169000, на 158000 был сделал капитальный ремонт, поменяны поршня, шатуны, и все что требуется!Список заменненных деталей огромен. Ремонт делался в сервисе ВСЁ ДЛЯ АУДИ! До питера доехал нормально, покатался недельку, а потом случилось ЭТОООО!Стою на светофоре, трогаюсь, первая скорость, вторая, а потом что-то я вдруг заметил, что тахометр упал, почуяв неладное, остановил машину! Стартер не крутит, при попытке завести с толкоча(коробка МКПП) коленвал не прокручивался!Принципе, имея высшее образование на факультете Механизации я сразу все понял).Оттараканил в сервис, начали разбираться, сняли клапанную крышку, там всё цело, цепь на месте, распред валы целы, когда сняли голову обомлел даже видавший виды моторист!2х поршней просто небыло, они были разорваны неведомой силой, 2 шатуна погнуто, и самое крутое-один из шатунов порвал стенку блока, дырка около 5см!Вся беда приключилась на 2 и 3 цилиндрах.1 и 4 целые!Как сказал моторист-ремонтиоовать тут нечего!Нужен новый мотор! У меня вопрос. Как такое могло произойти? 11.000 км был сделал ремонт на который было потрачено 165,000 рублей, судя по чекам, там все должно быть новое,???Масло было в норме, до клина только поменял, бензин только BP!Звонил на сервис,где делали ремонт-сказали привози посмотрим, если наша вина починим, если докажем что твоя-извини!эвакуатор стоит 25 до москвы, и совсем не факт, что мне мило починят мотор! Новые контрактные моторы продаются без гарантии!Даже и незнаю что делать!0Что подскажите?
В Питере есть предложения по блокам, двигателям? В Москве то есть парень двигателей наших у него пять гаражей.
В Питере есть варианты, по ценам сильно разняться, почти все без документов и без гарантии!Да, машину купил почти сразу после ремонта, всякое мог подумать, но чтоб такая борода с мотором-это нечто!
Привет! Кота в мешке тебе подсунули, по двигателям: документов на них не надо хоть десять имей), гарантию никто тебе не даст. Тебе брать то без навесного но 12го года, а сам что решил? Цены какие?
Это явление называют "рука дружбы" .Пробита дырка в блоке цилиндров, торчит шатун и вокруг масло. Могу только посочувствовать. При пробеге в 158000 Вы делали капиталку? С чего вдруг? Это родной пробег или скрученный ?Народ по 600000 ездит без капиталки. Насмотрелся немало примеров капремонта по-русски. Деньги на ветер. Ну не могут капиталить качествено. Нет спецов . Только понты. Гарантию дают месяц, не больше. Делали например, ремонт двигателя на служебной машине в местном сервисе. Меняли головку, поршень. Через 2 недели появился стук. Разобрали, а там коленвал всеми цветами радуги пошел... Вкладыши прокрутило. Это не мы, мы только поршень меняли!-сказали специалисты сервиса. Моё убеждение в том, что у нас пока сервисы не могут заниматься капиталкой и лучше деньги не выкидывать. Лучше купить двигатель в сборе б/у или контрактный с гарантией. На служебных машинах покупали движки б/у в сборе, поменяли и ездят дальше. Решать конечно Вам. Правды в сервисе добиться очень трудно.
Да уж... Ну не умеют у нас делать нормально такие движки, НЕ УМЕЮТ! Вот и решили скинуть авто после "капиталки", коими вся Авто.ру завалена. Сделай заключение в Питерском сервисе, отправь в "ВСЁ ДЛЯ АУДИ", оцени-на сколько они готовы пойти навстречу, а потом решай, что делать.
Еще и шатуны погнуло? Моя версия:- Гидроудар. Антифриз попал в цилиндр. Но или топливо. Такая болезнь есть в БМВ, слышал по радио полгода назад в передаче про авто от эксперта. Форсунка начинает просто нещадно лить а вылететь жидкое топливо не успевает.
Так бывает если запчасти подбирают не профессионалы. Работа скорее всего выполнена качественно, если так можно сказать о моторе показавшем руку дружбы, 10000 не малый пробег. Даёт ли тот сервис гарантии на работы или запчасти официально?
На CDNC некоторым на 30-40к поршневую меняли по гарантии. Так что не надо обощать, 2.0тфси отдельная песня. На форуме человек продает 2.0тфси 2012 года и утверждает, что поршневая еще старого образца стоит.
Волей случая у меня есть целый блок двигателя САЕ 2011 года.... когда у меня погнуло два клапана в головке и повредило распредвал (http://www.drive2.ru/l/7312347/) вынужден был покупать двигатель в сборе так как головку отдельно найти не смог... так что сам блок в сборе у меня имеется вот как "избирательно" погнуло два клапана -
Интересно, он держал в руках поршень от этого двигателя?, если внимательно посмотреть ЕТКУ то там видно какие кольца под какие поршня идут т.е. какие пальцы и каких годов выпуск двигателей, начиная с 12года кольца под новые поршня. Добавлю, все кольца которые идут на поршня с увеличенным пальцем и есть доработанные, ими я и лечил масляный аппетит. 1 комплект поршневых колец 06H 198 151 C D - 17.10.2011>> если быть точным