Народ, вот с какой проблемой столкнулся: машинка моя плохо заводится, с 3, 4 раза. Съездил к специалисту, он промыл инжектор KE-Motronic, выстваил зажигание, в общем всё грамотно сделал, а она...хрен вам...пошли дальше...после некоторых телодвижений с манометром выяснили, что бензонасос не держит давление в пауке, сливая бензин обратно в бак, да и гудит подозрительно....мастер сказал приезжать с новым бензонасосом и всё будет зашибись, поеду вот в пятницу, наверное. Надеюсь, эта проблема решится, но вот что в последнее время меня стало сильно напрягать, так это х.х., он чётко держится 850, 1050, 1600, причём выставляет эти значения от балды, когда захочет. Лечится включением-выключением зажигания, причём при включении можно попасть в любое из этих значения...а теперь вопрос: может ли это быть связано с бензонасосом? мужик на сервисе сказал, что это может отходить "лапка на потенциометре на лопате"? если кто понял, про что он, может мне разъясните, плиз, а то я тоа начинающия аудивод.
Глюк бензонасоса сразу же отражается на работе механического впрыска - так уж устроен данный впрыск. Поэтому при плохом насосе впрыск может творить что хочет Насчет "лапки" - слабо верится, так конструкция надежная. другое дело - может заедать плунжер дозатора или накрылся потенциометр... ты в каком сервисе на диагностике был?
я был в Измайлово, на улице верхняя первомайская. Мне этот сервис предыдущий владелец порекомендовал, он там 3 года свою обслуживал, вот и передал по эстафете то есть поменять бензонасос (кстати, 1200р это недорого за это?), а потом уже смотреть, что с х.х. творится, правильно я понял?
Да не может такой дорогой замена быть!!! Наверное имеется ввиду "новый"(те рабочий) за такие деньги , ибо НОВЫЙ тоже не может стоить так дешево!!! ЗЫ Аналогичная проблема с насосом.... уже ремонтил его - один фиг трабл с настройкой.... новый пока боюсь покупать, после того как начитался-наслушался что "может дело и не в насосе быть", он гудит....а давление свое держит(6 вроде)... и производительность практически в норме(1,5 литра вместо 1,7 наливает за 30 сек(иль минуту - не помню уже))... Один хрен иПет мозга этот впрыск....устал по сервисам ездить... все говорят - меняй насос... ---> Замечено, если мастер не может настроить инжектор, то начинает сЦылку на хреновый насос кидать.... а если настроит, что какое то время возможно ездить, то ессно себя героем считает(да впрочем и я какое то время)... и бапки сооответственно пологающиеся героям требует... ЗЗЫ ЗАПАРИЛ МЕНЯ ЭТОТ ВПРЫсЦК!!!
Ответ: Разгул холостых & плохой завод Ну здесь по ходу именно в бензонасосе дело, т.к.: 1. гудит достаточно сильно 2. сливает бензин обратно при выключении зажигания(с пережатым патрубком "обратки"), т.е. в пауке при выключении зажигания становится 0 атм., поэтому потом и тыркаюсь, пока накачает бензину. Народ, так 1200р. за замену бензонасоса много что ли в Москве? Насос(BOSH) я уже заказал за 89 евро в магазе VW-CLUB, теперь думаю, где делать?.. Кстати, нигде нет описания, как это делать или самому сложно это сделать?
Ответ: Разгул холостых & плохой завод Ага, блин, когда у меня насос помирал - машина летала до последнего, тока вставала часто, но заводилась сполтыка....... впрыск KE3-jet Насос проверьте но все равно что то не то.
Ответ: Разгул холостых & плохой завод мне за замену бензо насоса на сервисе на разборке объявили 300р.
Ответ: Разгул холостых & плохой завод а что за разборка не подскажешь? а после его установки ничего настраивать не надо? Народ, ну подскажите хорошую книжку по аудям этим, оччень хочется ручками поделать, тем более время щас есть, да и погода располагает
Ответ: Разгул холостых & плохой завод Когда у меня было такое-же (тоже мотроник) на инжекторкаре приговорили синий датчик температуры (двухконтакт). Поменял его и теперь машина заводится отлично.