Случилась какая-то хрень сегодня: еду около 80-90км/ч, сзади подступает кто-то, я до 130км/ч - не отступает. Ну, думаю, пропущу. Пропустил и удивился - Chevrolet Cruze седан. Я за ним, спорт-режим, до 5000об/мин - а он едет на таком же интервале. Что за хрень??? По ошибкам двигателя у меня только дохлые 4 лямбды - может переливает и душится двигатель??? Залез на сайт Шевроле, максималка у Круза 141лс. О себе: A6 C5 3.0 quattro BBJ (218hp), Tiptronic, АИ-95 ЛукОйл, масло Ликви Моли Синтол Хайтек 5/40, резина липучка зимняя 225/45 r17
На выходных со мной гранта тягалась на 180, отставала только на поворотах и обгонах, а так дышала в задницу...
Я по кольцевой ехал с грантой спорт в тюнинхе, так она отставала только по прямой, и то, если я в пол давил. Правда там водила совсем без башки был - под грузовики нырял и подрезал всех подряд
а я на форде ехал с 1.4 80лс из Екб в Пермь как-то летом, так меня 2 раза только обогнали, и то через сплошную на трассе надо грамотно пониженную подтыкать ну и вообще нормально обгоны чувствовать ну и bbj оживить не мешало бы