Друзья такая у меня проблема. Машина А4 B8 1.8 (170лс) проехала 2000 км. Раньше разгон был прямо таки очень динамичный и чувствовался подхват с 1500 оборотов. Сейчас на одном и том же бензине едет по разному. Может бодро разгоняться, а может плохо реагировать на педаль газа и при полном на неё нажатии медленно разгонятся. И ещё заметил когда медленно разгоняется то обороты больше 2000 не поднимает. В чем может быть прикол?
Имхо Вы просто привыкли к динамике, плюс постоянно меняющаяся влажность и температура за бортом по чуть-чуть вносят свои коррективы. К динамике не привыкают только пассажиры. Пересядьте на денек на что-нить неедущее - потом обратно и вся прыть будет в Вашем распоряжении. ЗЫ А не рано, на 2000км пробега, отжигать?
Да ладно! И через какое время она обычно просится на первое ТО? П.С. У моей жены не ауди - бмв 1 (бенз), так она на первое ТО попросилась более, чем через два года, когда уже и гарантия закончилась...
в общем заметил такую вещь что на холодную машина прям тянет тянет а как прогреется так вяленько едитю
Что мешает обратиться к ОД за диагностикой и объяснениями? Это же бесплатно в твоем случае.. Там несколько причин может быть и без диагностики их вряд ли возможно определить.
ага, щас бесплатно, бесплатно будет только если хоть одна ошибка будет, а их 100% не будет, и заплатит автор пару нормочасов ни за что.
Очень странно.. У нас в семье есть авто из салона, но ничего подобного у ОД не наблюдалось. Даже после небольшого ДТП, будучи на гарантии, когда заезжала на диагностику, никаких денег за считывание ошибок и осмотр подкапотного не взяли. Только за тех.мойку.
У меня на 20летней бочке один в один такое было, но это возраст.... Причина у меня оказалась, я думаю, в резонаторе. Налетел на полицая, подпрыгнул аж, но поехала резво как раньше. А я уже, ппроверив давление на выходе гушителя, решил, что кат помер напрочь. Симптомы: на холостом обороты не выше 4000, под нагрузкой не более 2200 и не тянет, захлебывается. Если плавно разгоняться, то разгоняется потихоньку, можно и до 100 кмч раскочегарить.
Ну это ты зря. Может в Питере ОД - звери, у нас бы денег не платил. Про ошибки ерунда, платить клиент за ремонт будет только ,если будет его вина в неисправности или допустим какой-то форсмажор, например повреждение проводки крысами. А вообще меня веселят такие владельцы, которые не обращаются в сервис по гарантии... Таких бы по-больше!
На мою тоже дорого. Если речь об авто в профиле - то это нормально. Речь, я так понял, об выставлении фар после аварии?
а может и турбина плохо работает ,если турба с изменяемой геометрией -то она подклинивает из-за сажи и потому обороты крутит мотор
речь про приписку снизу про диагностику, фары им не выставить было потому что руки кривые, я потом все выставил как было при покупке, давление масла они смогли замерить и датчик давления заменить, а фары не осилили выставить.